..::DRED::.. Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Решил этот трек выложить,что то муза нашла и получилось вот такое вот Скачать Dj mexx-big party2.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 классная песенка! дома звучит классно! но тут саб смешной как мид))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 о, да там еще и басклуб в конце ))) закинь её в тему про гимн басклуба. неплохой вариант. но послушать в машине не могу. саба пока нет Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я думал никому не понравится,а ведь все полностью сам с нуля сочинял,не использовал ни лупов ни сэмплов,только акапелла не моя Я думаю любые треки которые я делаю для бассклуба как бы помечать вот так вот как в этом треке Сейчас в гимн выложу Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 песни не плохие плохо то что выбирать мало из чего ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всмысле что треков мало или что мало хороших? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ..::DRED::.. можешь здесь прибавить низов, трек хороший а не давит вообщее http://www.poiskmp3.net/mp3/view/118685.html Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Там не получится просто прибавить,там нужно накладывать синус,если ты хочешь что б давило! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот,состряпал! Скачать guf - В девятке едут пятеро с одного районаBass.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот,состряпал! Скачать guf - В девятке едут пятеро с одного районаBass.mp3 с WebFile.RU От души :good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всегда пожалуйста:hi: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Bass Mekanik 49-51Hz не скачивается((( Пишет, что файл не найден. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да много что не скачивается. Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да много что не скачивается. Ага, как нам дальше жить? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, как нам дальше жить? ну видимо попросим хорошего человека выложить все треки еще разок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти