Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Народ,подскажите,какая будет разница в качестве звука сабвуфера,если выбирать разное сопротивление в подключении - 8, 4, 2 или 1 Ом ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На 8ом саб будет более качественей играть,но менее мощней,на 1ом музыкальность уходит в сторону,но возрастает мощность,которую можно подать. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для меня до недавнего времени , было самое оптимальное сопротивление это 4 Ома, и мощи достаточно и контроль на динамиком! но сейчас только 1 Ом =) а если быть точным то 1.3 Ом =) в топку всё! Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а я за золотую середину - 2 Ома Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а я за золотую середину - 2 Ома спорная середина :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 спорная середина :) да, нормально быц-быц делает, а что еще надо?.. ;) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 есть же еще 0,5 и 0,25 :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 есть же еще 0,5 и 0,25 :D это боевые сопротивления, для музыки лучше 4Ом Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а можно ли только на 1 катушку усь подводить,если саб 2-х катушечный ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Mozhno, no Qts budet 2x bolse gdeto (i eto uzhe freeair s ljubim iz avto sabov). Nu i sab dolzen bit ne iz deshovih. Deshovij mozet i sgoret. A ob nagruzke usiljitelja. Jesli horoshij sabvufernij usilitel, on budet horosho igrat i na 1ome, no dlja muziki takaja mos4nost nenuzhna. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 это боевые сопротивления, для музыки лучше 4Ом ну знаете... на вкус и слух товарища нет :) дома саб на 8 ом крутиться, бывает приношу автомобильные 4 и 2 омные... по мне так лучше этого 8 омного нет ни чего! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 мне всё нормально:) я неслышу разницы 4 и 2 ом!но 1 и 4 слышу:) но не слушаю:) Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я за 2 ом....но так как бюджет на усь как обычно ограничен то за 1 Ом :) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти