bassgenerator Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если увас случайно оказался случайно кондер, или вам его подарили, и.т.д...а ставить вы его не хотите, зная то что это все бред,но сделать сним ченить чешуться руки,то делаем следущее: 1)разбираем верхушку кондея 2)откручиваем от "супер-источника инергии-кандера" плату 3)снимаем нижнее крепление у кондера 4)собирам как на фото ниже, и получаем прекрастный вольтметр, который можно присабачить, впринцыпи можно его использовать как дистриб если кабелей не много, они не очень толстстые, и вы их сможете хорошо зажать винтами М6, если нет, то просто цеплять вольтметр проводочками. 5)радуемся получившимся вольтюганом 6)выбрасываем "кандЁр" ф памойку...:crazy::crazy: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Только ты еще забыл написать что вольтюган может врать от 0.1 до 1.0 вольта:lol: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Только ты еще забыл написать что вольтюган может врать от 0.1 до 1.0 вольта:lol: пусть эта суука только поробует врать! и он тогда в помойку полетит Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я учел, и читал про то что он врет! Сравнил с тестором хорошим-чето расхождений вроде нет...) будет врать, полетит вслед за "кандёрам":biggrin: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А там случайно на плате потенциометра нет? Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 есть, и думаю им можно подстроить точность,но я не крутил) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 есть, и думаю им можно подстроить точность,но я не крутил) Им мерят потенцию водителя :) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подстроечник есть, только добиться правельного измерения врядли получится, настраиваеш на одно напряжение с эталоном, а если оно изменится то он опять врать начинает, расхождение до 0,5В Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 короче всю эту жопорукую канструкцыю палюбому в памойку..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 короче всю эту жопорукую канструкцыю палюбому в памойку..... Неа::an:: - тища кодеров - 100кг алюминиевых корпусов, там на каждом по 2 болтика М6 с шайбой и гаечкой. Это же 2000 болтиков М6, с гаечкой, шайбочкой и 800 кг мусора :sarcastic: --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неа::an:: - тища кодеров - 100кг алюминиевых корпусов, там на каждом по 2 болтика М6 с шайбой и гаечкой. Это же 2000 болтиков М6, с гаечкой, шайбочкой и 800 кг мусора :sarcastic: вот ты парень замароченный, все посчитал. ты бухгалтер что ли? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот ты парень замароченный, все посчитал. ты бухгалтер что ли? Неугадал . Студент физмата:dance:. --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неугадал . Студент физмата:dance:. ну тогда давай зечетку! отлично! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И мне! Я правда диплом уже получил...:dance: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 щас проверял, все нормально мерит...) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти