Dimston Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я за большинство Но если на халяву достанется, то можно и поставить для повседнева... ИМХО Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 даже если на халяву, вольтметр оторвать и в помойку... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати, когда у меня кондер стоял, и небыло полки, то вольтметр отражался от стекла и я видел отражение в зеркало заднего вида... Здорово было, правда только в темное время суток :sarcastic: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот мой кондер! Реально работает!))) Тот на чем все провода завязаны. ::yu:: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вопрос прозвучал " какой разрядный ток у конденсатора?". Интересно бы ответ найти для 1Ф емкости. Стартер крутаните с него что ли..... и клещи токовые для измерения Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вопрос прозвучал " какой разрядный ток у конденсатора?". Интересно бы ответ найти для 1Ф емкости. Стартер крутаните с него что ли..... и клещи токовые для измерения зачем разрядный тока вам понадобился, это не АКБ........а фильтр.... :pop: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 зачем разрядный тока вам понадобился, это не АКБ........а фильтр.... АКБ - это тоже фильтр. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 АКБ - это тоже фильтр. Фильтр чего?) :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 фильтр тока))) Выравнивает все!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 """зачем разрядный тока вам понадобился, это не АКБ........а фильтр....""" все шелчки и скачки наряжения хороший Кондер будет гасить лучше чем все ваши "АКБ - фильтры")):rofl2: Хоть один понимающий чел!!!:drinks: Кондер на синус и SPL накуй не нужен! А на повседнев - обязательно.. хоть у Вас 2 оптимы!!! Кондер не помешает! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 16 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 """зачем разрядный тока вам понадобился, это не АКБ........а фильтр....""" все шелчки и скачки наряжения хороший Кондер будет гасить лучше чем все ваши "АКБ - фильтры")):rofl2: Хоть один понимающий чел!!!:drinks: Кондер на синус и SPL накуй не нужен! А на повседнев - обязательно.. хоть у Вас 2 оптимы!!! Кондер не помешает! Если я на повседневе слушаю негров, то у меня на саб идет синус. На кой мне кондер? А от щелчки, скачки должен компенсировать запас тока кондеров в усе. --- Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не пойму я все равно! Нужен кондер или нет!))) В магазине однозначно скажут что нужен!))) и в "Тачка на прокачку" тоже скажут нужен. Есть хоть идин гуру который мог нормально расказать про кондеры и все остальное барохло... У мну правда места уже нет кондер ставить, а так в гараже 2 шт валяются. Вот думаю что с ними делать. Продать или пепелки из них сделать. ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У мну правда места уже нет кондер ставить, а так в гараже 2 шт валяются. Вот думаю что с ними делать. Продать или пепелки из них сделать. Оффтоп Если не можешь определиться - сделай из одного пепелку, а другой продай Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Добавлю. В усилах и так хрендова туча кондеров. Зачем есче??? Я за акб. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Оффтоп Если не можешь определиться - сделай из одного пепелку, а другой продай Так и сделаю!))):drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти