Никита961 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что то не слышно ничего о этапе) Он хоть будет??)) Хотел бы услышать план и место мероприятие Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) amt-russia.ru в помощ f bvtyyj http://amt-russia.ru/news/10040101/ Изменено 18 мая, 2015 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 amt-russia.ru в помощ С телефона смог только найти календарь и все...:scratch_one-s_head: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На ледовой арене Трактор будет, 23го числа точное время начала не знаю. Но ехать явно с утра придётся=) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На ледовой арене Трактор будет, 23го числа точное время начала не знаю. Но ехать явно с утра придётся=) Можно адрес арены?))) и по мойкам может подскажете кругдосуточным?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2 gis в помощь там все есть))) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно адрес арены?))) и по мойкам может подскажете кругдосуточным? Ты собрался ехать что ли? В какой класс? Есть свободные места в шкоде? А то мне то там на своей нечего делать... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да что такое мля, опять у меня рабочий день 23 уже второй год подряд немогу попасть на амт с самого начала Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 amt-russia.ru в помощ f bvtyyj http://amt-russia.ru/news/10040101/ Спасибо))) не там смотрел Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно адрес арены?))) и по мойкам может подскажете кругдосуточным?? там на вьезде в Челябинск справа мойка круглосуточная. всегда там мылись:hi: адрес не помню "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в ВК ваще вот такая картинка. ладно хоть сюда зашел. а то опять бы всё мероприятие прогулял Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мойка вроде как при вьезде на территорию есть, если меня не глюкануло в прошлый раз. DirektorStadiona, привет, ты будешь на мероприятии? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мойка вроде как при вьезде на территорию есть, если меня не глюкануло в прошлый раз. DirektorStadiona, привет, ты будешь на мероприятии? очень хочу там быть. но как получится, неизвестно Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в ВК ваще вот такая картинка. ладно хоть сюда зашел. а то опять бы всё мероприятие прогулял За достоверной информацией надо заходить на профильный сайт того или иного формата. В данном случае вот сюда : http://amt-russia.ru/when_and_where/ :hi: Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да что такое мля, опять у меня рабочий день 23 уже второй год подряд немогу попасть на амт с самого начала Игорь бери отгул и погнали) второй год пропускать это не дело) Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти