Misharostovsky Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не могу поставить рейтинг форумачанам не дает выбрать ни плюсовой ни ни минусовой только ноль ставит и все хелп Ссылка на комментарий
red2g Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тож такая ситуация,народ просветите же) Kicx kap 29,dst 20.4v2x2,fusion 804,dst 8.1,calcel vac 1100,alphard fx 38 Ссылка на комментарий
red2g Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ап Kicx kap 29,dst 20.4v2x2,fusion 804,dst 8.1,calcel vac 1100,alphard fx 38 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На ноль нажимай и появиться выбор вариантов от -5 до +5 Ссылка на комментарий
Vaslaop Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 На ноль нажимай и появиться выбор вариантов от -5 до +5 Вот у меня это окошко не открывается ни с одного устройства. В чем причина? Ссылка на комментарий
Flaer123rus Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Vaslaop, тоже не открывается рамка такая . в чем причина то ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 на +/- надо нажимать, которые рядом с цифрой Репутации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Предлагаю этот 0 вообще убрать. Смысл ставить 0? Мне нулей наставили целый воз и маленькую тележку, понаписали за что ставят 0 баллов. Какой в этом смысл, до сих пор уловить не могу. С баллами тоже нужно что-то делать. В правилах запрещено изменение репы без причины. 1.9 Запрещается необоснованное повышение или понижение репутации. Несмотря на это, пользователи ставят оценки и пишут "Без комментариев", что собственно и является необоснованным изменением репы. Предлагаю за такие действия банить на месяц, а поставленные таким образом оценки аннулировать. Предлагаю так же убрать эти варианты от 1 до 5, тк ими все равно никто не пользуется. Если хотят поставить минус, лепят сразу -5, хотя человек может этого не заслужил. Оставить +1 и -1, или +5 и -5, как больше нравится. Репа должна честно зарабатываться, путем честных торговых отношений, реально толковых советов, раскрытием каких-либо секретов в области работы со звуком или даже какими-то реальными делами, а не принципом нравится рожа или не нравится. Неоднократно наблюдаю, как минусят просто так (попадется еще раз, ссылку кину), а тем, кто делится опытом даже кнопку "спасибо" не тыкают. Ссылка на комментарий
KV-art Опубликовано 15 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 друзья помогите поставить плюс в репу @Bassreactor я не могу этого сделать могу только написать коментарий а зачем он нужен если надо поставить плюс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти