mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх, что ж за страна то у нас ... с ксивами всё можно. Надо было учиться на гаишника наверное Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нууу я шо сказал шо буду по европе катася .. Я непосредственно сказал о росии... И есть правило у кого деньги тот и рулит.... Дал менту денег и все он отвалил. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 маил ти не понял я не дпсник не мент не гбешник итд . Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну я в общем. Что она дает возможность не соблюдать закон и не быть наказанным :-) Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас все гайцы растонировались!!! Наверно и мне придется. Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Да вот нашел на в контанте вот такой развод гаишников, и закон в их руках Становится страшно в Оренбург ни ногой. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40681&page=2 И что делать в этом случае не понятно, не рассползлась бы эта уйня по всем регеонам. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне из-за шухера с тонировкой уже месяц+ тех. осмотр сделать не могут... епана все менты машину знають... не пишутся... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да вот нашел на в контанте вот такой развод гаишников, и закон в их руках Становится страшно в Оренбург ни ногой. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40681&page=2 И что делать в этом случае не понятно, не рассползлась бы эта уйня по всем регеонам. )))))))) а начинается все объяснение со слов "по смыслу".........законы не по смыслу действуют а по факту и по факту инспектор ГАИ никак не может определить (тем более на глаз) наличие тонировки а особенно светопропускаемость чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне из-за шухера с тонировкой уже месяц+ тех. осмотр сделать не могут... епана все менты машину знають... не пишутся... ну у тебя вообще зло тебе ее легче в броневик переоформить чем ТО пройти как на легковой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в Белорусии тонировка запрещена полностью и все ездят со шторками их производство там весьма распространено и все очень качественно устанавлиивается под обшивку и в сложенном состоянии видно только маленький язычек за который шторку вытягивать надо чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну ка поподробнее пожалуйста про шторы. Эта которая в рулон сама сворачивается? Она прям по форме стекла бокового? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да вот нашел на в контанте вот такой развод гаишников, и закон в их руках Становится страшно в Оренбург ни ногой. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=40681&page=2 И что делать в этом случае не понятно, не рассползлась бы эта уйня по всем регеонам. Все понятно, протокол пишет пусть, не соглашаешься и заяву в прокуратуру, если он в протоколе напишит определил на глаз, да еще и на глаз определил, что ты переделал машину, да еще и не по госту, вобщем мертвяк из этого протокола выдет однозначный. Талон ТО есть значит никаких переделок нет. Все по ГОСТУ. Пока приборы не подтвердят обратное. Глаза Инспектора ни в одном законе не прописаны как измерительное средство, хотя для интереса можешь попросить у него сертификат на глаза и справку из поликлиники вместо акта поверки ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну ка поподробнее пожалуйста про шторы. Эта которая в рулон сама сворачивается? Она прям по форме стекла бокового? да зачем щторку не видел как у маршруток- занавеска с кухни Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тогда жалюзи закажу. И вместо стекл пластиковые окна. Ну чтоб было красиво, тепло и уютно как дома :-) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2IYfbjBg1tY Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти