TARANTUL Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос к знатокам. Есть какая-то зависимость обьёма корпуса от размеров салона автомобиля? Заранее спасибо!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чем меньше объём корпуса тем больший ящик от расчётного надо строить Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вопрос к знатокам. Есть какая-то зависимость обьёма корпуса от размеров салона автомобиля? Заранее спасибо!:hi: Пример некорректно заданного вопроса. Что имеется ввиду под зависимостью? Зависимость есть, в маленькую машину большой короб не запихнешь! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пример некорректно заданного вопроса. Что имеется ввиду под зависимостью? Зависимость есть, в маленькую машину большой короб не запихнешь! Очень логичная зависимость. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 чем меньше объём корпуса тем больший ящик от расчётного надо строить Gumel, если тебе не составит труда, объясни, что ты имел в виду. Что то я так и не понял: чем меньше объем, какого корпуса??? Заранее благодарю. А то я уже голову сломал пытаясь понять. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Очень логичная зависимость. это единственная зависимость! имхо p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Gumel, если тебе не составит труда, объясни, что ты имел в виду. Что то я так и не понял: чем меньше объем, какого корпуса??? Заранее благодарю. А то я уже голову сломал пытаясь понять. Чем меньше объём машины, там где дует саб, тем больший от расчётного короб под саб надо делать, только щас заметил что коряво первый раз написал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти