Zhdanov_john Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Всем привет, интересует такой вопрос, вчера выпилил первый короб на трубе, в басс порт вбивал диаметр трубы 160, а уже вечером в гараже измерил внутренний диаметр трубы а она 145мм. и из за этого не попал в настройку, вот теперь сегодня буду перепиливать, в басспорте для 160 трубы писать 145мм?? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Zhdanov_john, ведь ты сам увидел причину, по которой не попал в настройку Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет, интересует такой вопрос, вчера выпилил первый короб на трубе, в басс порт вбивал диаметр трубы 160, а уже вечером в гараже измерил внутренний диаметр трубы а она 145мм. и из за этого не попал в настройку, вот теперь сегодня буду перепиливать, в басспорте для 160 трубы писать 145мм?? Только радиусы уменьшить не мешало бы до 20-30, а то у тебя слишком много 130. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Zhdanov_john, ведь ты сам увидел причину, по которой не попал в настройку да не это я так скрин шот от болды вставил типо может кто не понял про какорй диаметр я говорю, просто я считал не 145мм, а 160мм. вот теперь и запутался для 160 трубы какой диаметр писать. ведь внутрений диаметр 145( AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только радиусы уменьшить не мешало бы до 20-30, а то у тебя слишком много 130. почему его уменьшить надо?? радиус это же половина диаметра, а раскрыв примерно 255 мм получился)) вот я и написал 130) может я что то не понимаю)) первый раз делал трубу AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты хочешь сказать, что толщина стенок 7.5мм? :shok: что то слишком жирно даже для 250й трубы... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 почему его уменьшить надо?? радиус это же половина диаметра, а раскрыв примерно 255 мм получился)) вот я и написал 130) может я что то не понимаю)) первый раз делал трубу Радиус - половина диаметра, всё верно, но! Не диаметра раскрыва, раскрыв к этому радиусу вообще в другой плоскости лежит :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Zhdanov_john, внутренний 160 ой(рыжей ) по паспорту 150 . ПС: включи логику прога учитывает диаметр в котором будет работать порт (чтобы высчитать рабочую площадь ), зачем ей внешний диаметр?????????????? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 110 -ая говнотруба тоже имеет внутренний диаметр 104-106 мм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти