Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 усе с тобою понятна афтар)) слушать саветы ты не хочешь....сам ничерта не можешь...только болтавню вести...удачи с кондерами и стуками...:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Шо то ты разошелся... тебе кучу дельных советов дали уже... питание питание питание... а что ты хотел... это ОСНОВА! так понял что на бассклубе если нечево сказать все на питание ссылаются. что же с ним не так? тысячный раз объясняю, жирное в моей системе питание.устал ево каждому описывать. несколько советов были дельные, им респект. а остальные же флудят, при том не сильно остроумно Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и еще нафига тут советы спрашивать если ты сам ничего не делал в машине и не собираешься??? Установщикам советовать потом? которые один хрен сделают как хотят они ... ))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) и еще нафига тут советы спрашивать если ты сам ничего не делал в машине и не собираешься??? Установщикам советовать потом? которые один хрен сделают как хотят они ... ))) установшики у меня супер Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 за твои деньги они тебя разведут на еще большие деньги....и скажут шо так надо.... Вот их хлеб с маслом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и еще теперь посмотри как машину ху..чит у того кто тебе советует.. и подумай, верны ли его советы или нет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и еще нафига тут советы спрашивать если ты сам ничего не делал в машине и не собираешься??? саб кроме меня мне никто не купит, вот и спросил какие сабы 12" номиналом от 2 киловат есть, и тут чото вас понесло Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 саб кроме меня мне никто не купит, вот и спросил какие сабы 12" номиналом от 2 киловат есть, и тут чото вас понесло прежде чем покупать что то еще дороже и мощнее, сперва со своим разберись.:hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ха, я то думал ты сам что то делаеш, сам короб собираеш, даж спасибку случайно тыркнул ну тогда бери солох12, думаю "мастера" смогут круглую дырку в квадратную переделать, Бог в помощ SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 тебе 10 моделей написали....мало? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) поверьте, в Хакасии лучшего автозвука чем у меня нету ни у каво, да и у вас ни у каво нету. согласен бас мощнее моево, но качество у вас дрянь, через полгодика и бас будет на зависть вам всем. у вас флудерастов кроме как трепа ничево же и нету Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 через полгодика и бас будет на зависть вам всем. Мы будем ждать :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хех...смелое заявление про качество однако.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мы будем ждать канешна же не броневик, будет исключительно повседневчик. зя для качества ближе к торпедо и фазик от 150 дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения