Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Audio System или китайский хлам

Рекомендуемые сообщения

mix_up сказал:
sq 412 тоже китай, но за сезон с ними вообще ничего небыло при результате во много больше чем с системов.

Вооооооот:smile:О чем я и говорю...дело случая:hi:

Громко+качественно=:good:

mix_up сказал:
посмотрим чем это закончится , по качеству пока я вижу брак ну или я его ушатал. катушка как новая да и саб тоже . Те кто меня знает подтвердят ,что я только запустил систему пару тройку дней назад, второй саб тоже купил здесь на форуме новый он уцелел (вроде человек с германии сам лично его привозил) внешне один в один .

Сочувствую. С кем не бывает, брак есть всегда...тут больше вопрос к продавцу за непроверенный товар. Разбирай центруй и гоняй дальше....

Оффтоп

Осмелюсь предположить, ближний к порту дин разлетелся?
Изменено пользователем aka фиолетка
  aka фиолетка сказал:
Сочувствую. С кем не бывает, брак есть всегда...тут больше вопрос к продавцу за непроверенный товар. Разбирай центруй и гоняй дальше....

Оффтоп

Осмелюсь предположить, ближний к порту дин разлетелся?

Вот как раз дальний почему-то :))) да там можно и не разбирая все сделать , подожду ответ с германии , и от тех у кого покупал . Если ремонт предложат , проще самому сделать дешевле ожиданий и доставок . Если заменят рад буду и скорее всего в продажу их отправлю .

Цитата
Помогите найти офф дилера в России тк на лицо брак.

в теме с баркасом человек пишет, попробуй обратиться к нему.

а по теме конечно печально, с виду сабики аккуратные и симпотичные ....

п.с. сколько кстати за саб отдал?

п.с.2 проверь в порядке ли катуха (по всей длине), после обрыва шайб обычно катушка начинает задевать за элементы магнитной системы.

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus сказал:
в теме с баркасом человек пишет, попробуй обратиться к нему.

а по теме конечно печально, с виду сабики аккуратные и симпотичные ....

п.с. сколько кстати за саб отдал?

п.с.2 проверь в порядке ли катуха (по всей длине), после обрыва шайб обычно катушка начинает задевать за элементы магнитной системы.

Один саб был куплен в Урал Шатов за 22000р

Катуху посмотрел есть притертость небольшая , но не критичная . 31 местные соревки будут ,отремонтирую , съезжу выступлю потом сниму и в продажу.

Сегодня сделаю отчетик с фото т.к клея я увидел очень при очень мало на соединениях кассеты шайб с корзиной . И за одно катушку всю просмотрю

lishuk сказал:
Это дело случая...брак присутствует везде,даже на самым топовых сабах топовых брендов...Когда представитель Gladen смеялся он наверно забыл сказать что сабы которые они продают тоже производятся в Китае:biggrin:

Не в бровь, а в глаз! Недавно к нам пришла партия сабов от одного ОООЧЕНЬ уважаемого бренда (не SPL, a SQ), наименование которого, по понятным причинам, я лучше умолчу, так вот, в партии был непроклей подвеса, на второй третий день от отклеивался от диффузора. Узнали о проблеме так же, от клиента, который поставил себе пару таких сабов и на второй день крайне удивился. Заменили ему эти сабы на пару HX10SQ и больше я от того клиента претензий не слышал. Зато проверил на складе оставшиеся сабы.... И вернул их туда где взял... В общем, действительно всякое бывает.

Ground сказал:
130 чистого на две двенахи от м4а в 1 ом, может от превышения порвался?

Ты с первой страницы читаешь ? Там отлетела касета от карзины , а не шайбы порвались . С шайбами все хорошо .

Всем спасибо проблема решается и думаю положительно , усилю эти места уже придумал как. Фото отчет с меня

Итак новости : динамики починил касету приклеил на хороший клей , предварительно все зачистив и обезжирив. Немного доработал без разборки может кому то пригодится , разбирать динамик не нужно .

Самое приятное , что представители audio system (инкар) не слились и предоставили компенсации за ремонт динамика выслав мне двухканальный усилитель audio system , еще обещали рекон . Спасибо всем кто участвовал в этой теме и ресурсу bassclub в отдельности .

И совсем забыл недавно прошли соревнования местные занял на этих сабах второе место в классе басс2 с резом 148,41 на 34 Гц ну и фото.

8924174_m.jpg

8924178_m.jpg

8924179_m.jpg

8924183_m.jpg

Изменено пользователем mix_up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...