Jerdik Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет форумчане, у меня сейчас стоит 2 саба sundown sa-12 поют от рокфорда 1500-1бд в 1 ом, меня все мучает мысль попробовать подключить 1 дин в 2 ома, и прежде чем пилить новый корпус под один дин хотел у вас спросить совета что я получу и что потеряю оставив только один дин? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 имхо только потеряешь SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что сейчас не устраивает? :pop: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Почему, только потеряешь? Если один саб оставить и сделать новый корпус места в авто станет немного больше. Но мне кажеться это только один плюс этого. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сейчас по звуку все устраивает, но если оставить один дин и не потяреть в звуке. то можно сэкономить место в багажнике. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в звуке может и не потеряеш, но давления точ убавится, ЗЯ или ФИ счас? :pop: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лучьше 2*саба чем один,после двух один не вариант только из - за места :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сейчас стоят 2 в фи Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ничего не потеряешь, если для музыки. Если для торжественного выезда с пляжа, то два дина конечно интереснее, а ещё лучше четыре. Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если готов пожертвовать мясотрясом, велкам я тож скоро стану счастливым обладателем двух 12са шек, уж я с ними церемоница ни буду и места жалеть тоже :crazy: :pop: Ссылка на комментарий
Dimaxa Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 если прикупишь хороший вентилятор вместо одного дина то ничего не потеряешь ::hair:: только места прибавится... ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти