Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет всем! Из чего лучше делать ящик МДФ 20мм или Фанера шлифованая сорт 2/4 21мм ? На мой взгляд, особой разницы между ними нет. Но я склоняюсь всё-таки к МДФ. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мдф нихера не держит усовые гайки, чуть перетянул и превед... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Авто ВАЗ2110, саб р-ка 2+2, усил SAZ-1000D, сила КГ-50, +и- от АКБ Фанеру предлагают 21 мм, так что ничего сдваивать ненужно Ну и что тут думать?,я за фанеру,хорошо стягивается саморезами и получается очень крепкий и добротный короб,для р-ки 12-ки 21 мм фанеры хватит вполне,главное стыки хорошо подгонять и проклеивать чтоб не сифонило.И сила проложена с запасом:good: в десятке делать только давильный высоконастроенный короб под 12-ку р-ку,а по-другому-тихо будет и не продавит хорошо. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 При первой возможности сварю из дюралюминия. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и что тут думать?,я за фанеру,хорошо стягивается саморезами и получается очень крепкий и добротный короб,для р-ки 12-ки 21 мм фанеры хватит вполне,главное стыки хорошо подгонять и проклеивать чтоб не сифонило.И сила проложена с запасом:good: в десятке делать только давильный высоконастроенный короб под 12-ку р-ку,а по-другому-тихо будет и не продавит хорошо. Ящик вот такой: Чертеж здесь на форуме брал, настройка помоему 42 Гц Если давить слабо будет можно заднее сиденье снять, благо в десятке это за пару сек делается Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ...Чертеж здесь на форуме брал, настройка помоему 42 Гц Если давить слабо будет можно заднее сиденье снять, благо в десятке это за пару сек делается Нормальный вариант :good: - проверенный, можно даже чуть понизить настройку. Фанера в 21мм - рулит - универсальная штука :yahoo:. Поюзай поиск - про 12 Эрки инфы вагон. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага,я последнее время постоянно заднюю сидуху снимаю. с 12-кой аккуратней только. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ее чем-нибудь типа масла промазывать нужно чтобы влаги не боялась? морилка неводная ииии... нефик парица) дорожки у меня на грядках усердно гнили под дождем целых 5 лет!! под дождем и в мороз и в зной 5 лет... Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще назрел вопрос (может и глупый), кто чем пилит отверстие под дин? Просто думаю электролобзик купить, может кто лучше что посоветует? Мне кажется лобзиком неособо ровно получится Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще назрел вопрос (может и глупый), кто чем пилит отверстие под дин? Просто думаю электролобзик купить, может кто лучше что посоветует? Мне кажется лобзиком неособо ровно получится Если руки не кривые то все ровненько получится :good: Электролобзиком нормально получится, только для этого нужна пилочка специальная для вырезания кругов и подобный отверстий.....Спроси у продавца они те подскажут....она такая тоненькая зараза))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лобзик, если денег поболее то фрезер. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лобзик, если денег поболее то фрезер. Если такой нормальный http://www.stroy-mart.ru/prod/457/0/7279/details.html , то можно, а если bosh или makita, то на эту сумму лучше вторую р-ку взять и на лобзик останется Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я в них не разбираюсь, просто надо идти в магаз щупать, чтобы все было как можно тяжелее, железнее и крепче =) а так можно и лобзиком попилить, все пилят и нормально, просто у фрезера больше возможностей гораздо. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти