Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Из чего лучше сделать ящик?

boxser

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Из чего лучше делать ящик МДФ 20мм или Фанера шлифованая сорт 2/4 21мм ?

На мой взгляд, особой разницы между ними нет. Но я склоняюсь всё-таки к МДФ.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдф нихера не держит усовые гайки, чуть перетянул и превед...

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Авто ВАЗ2110, саб р-ка 2+2, усил SAZ-1000D, сила КГ-50, +и- от АКБ

Фанеру предлагают 21 мм, так что ничего сдваивать ненужно

Ну и что тут думать?,я за фанеру,хорошо стягивается саморезами и получается очень крепкий и добротный короб,для р-ки 12-ки 21 мм фанеры хватит вполне,главное стыки хорошо подгонять и проклеивать чтоб не сифонило.И сила проложена с запасом:good:

в десятке делать только давильный высоконастроенный короб под 12-ку р-ку,а по-другому-тихо будет и не продавит хорошо.

При первой возможности сварю из дюралюминия.

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

Ну и что тут думать?,я за фанеру,хорошо стягивается саморезами и получается очень крепкий и добротный короб,для р-ки 12-ки 21 мм фанеры хватит вполне,главное стыки хорошо подгонять и проклеивать чтоб не сифонило.И сила проложена с запасом:good:

в десятке делать только давильный высоконастроенный короб под 12-ку р-ку,а по-другому-тихо будет и не продавит хорошо.

Ящик вот такой:

0_49d80_d916837d_L.jpg

Чертеж здесь на форуме брал, настройка помоему 42 Гц

Если давить слабо будет можно заднее сиденье снять, благо в десятке это за пару сек делается:smile:

...Чертеж здесь на форуме брал, настройка помоему 42 Гц

Если давить слабо будет можно заднее сиденье снять, благо в десятке это за пару сек делается:smile:

Нормальный вариант :good: - проверенный, можно даже чуть понизить настройку. Фанера в 21мм - рулит - универсальная штука :yahoo:.

Поюзай поиск - про 12 Эрки инфы вагон.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Ага,я последнее время постоянно заднюю сидуху снимаю.

с 12-кой аккуратней только.

А ее чем-нибудь типа масла промазывать нужно чтобы влаги не боялась?

морилка неводная

ииии... нефик парица) дорожки у меня на грядках усердно гнили под дождем целых 5 лет!! под дождем и в мороз и в зной 5 лет...

Еще назрел вопрос (может и глупый), кто чем пилит отверстие под дин? Просто думаю электролобзик купить, может кто лучше что посоветует? Мне кажется лобзиком неособо ровно получится

Еще назрел вопрос (может и глупый), кто чем пилит отверстие под дин? Просто думаю электролобзик купить, может кто лучше что посоветует? Мне кажется лобзиком неособо ровно получится

Если руки не кривые то все ровненько получится :good:

Электролобзиком нормально получится, только для этого нужна пилочка специальная для вырезания кругов и подобный отверстий.....Спроси у продавца они те подскажут....она такая тоненькая зараза)))

Лобзик, если денег поболее то фрезер.

Если такой нормальный http://www.stroy-mart.ru/prod/457/0/7279/details.html , то можно, а если bosh или makita, то на эту сумму лучше вторую р-ку взять и на лобзик останется:biggrin:

я в них не разбираюсь, просто надо идти в магаз щупать, чтобы все было как можно тяжелее, железнее и крепче =) а так можно и лобзиком попилить, все пилят и нормально, просто у фрезера больше возможностей гораздо.

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...