Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Красава ! Буду следить !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Плюс тебе за адвенчу, тоже нравится этот мульт Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 чет напомнило Женька на альмере.тоже тюнинговщик)))хотел спросить по обрезанию арок.ржаветь ниче не будет там???после снятия краски Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 интересно а краска с накладки не поползет от жары в подкапотке? я себе накладку хочу в аквапечать отдать ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Евгений варламов, естественно будет, обязательно как минимум грунт+база+лак. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 хех, а реально забавно! главное не переборщить в таком деле :good: Конечно, всего должно быть в меру. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Красава ! Буду следить !:good: Спасибо Ден!:drinks: Постараюсь удивить всех. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Плюс тебе за адвенчу, тоже нравится этот мульт Мульт лютейший, прям затягивает. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чет напомнило Женька на альмере.тоже тюнинговщик)))хотел спросить по обрезанию арок.ржаветь ниче не будет там???после снятия краски интересно а краска с накладки не поползет от жары в подкапотке? я себе накладку хочу в аквапечать отдать ) Евгений варламов, естественно будет, обязательно как минимум грунт+база+лак. Конечно, как все сделаем по части резательных/сварочных работ, все зачищу, снаружи грунт и краска, изнутри скорее всего мастика.:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Конечно, как все сделаем по части резательных/сварочных работ, все зачищу, снаружи грунт и краска, изнутри скорее всего мастика.:hi: не забудь оксидный грунт сначала нанести а потом обычный:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 интересно а краска с накладки не поползет от жары в подкапотке? я себе накладку хочу в аквапечать отдать ) Это акрил, его вообще обжигать надо. Да там не такая уж высокая температура, на пластике то. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не забудь оксидный грунт сначала нанести а потом обычный:hi: Само собой!:hi: Но сначала, надо все до ума довести. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет, народ!:hi: Наконец-то сессия, время экзаменов и, в моем случае, подготовки к сезону. Провел на даче выходные, немного поварил. Крестовину еще не проваривал, так, подна*рал немного. Будет ровненький пол.:greeting: Ну и девушка помыла мне машину. Натираю арки, ибо без брызговиков пока не айс по грязи гонять. Скоро начну делать кузов, но сперва надо сделать каркас, закинуть аккумы и басуху, т.к. надо будет отрегулировать винты уже с нагрузкой. Всем мир, труд, бас!:bye2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребят, такой вопрос, если сейчас начать собирать стену, т.е. набрать объема без передней стенки, когда уже будут средства, от них отталкиваться и определяться с калибром и количеством. Коротко о идее: набрать сейчас объем без лицевой стены и идти дальше заниматься своими делами? Что скажете?:bomb: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти