Xreyro Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! Саб b2HD12 если аккуратно распределив усилия по краям прожимать вниз - все хорошо, а если с края - шоркает и цепляет. Причем только с одного края. С другого края все норм. Если не изменяет память -так было еще когда только купил с новья. Катушка на вид как новая. Задумался над этим так как куда то ушло 3 дб с реза, вот ищу проблему Проверял так новые сабы - какие шоркают при нажатии, какие нет Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Осмотри шайбы может порвал где , а так зазор наверно маленький и когда с края нажимаешь перекашивает катушку или плохо отцентрована Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Xreyro, когда саб на ход выходит шеркает катуха ? если в работе все ок, и механических повреждений нет, то причина в нераномерном нажатии на диффузор. т.е. ничего не меняя пропало 3dB ??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Так га всех сабах. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 с желейкой такая-же фигня, в принципе кроме как того что психологически сам факт "шеркает" проблемы нет, саб работает на отлично, давит как надо, и то проблема вылазит не на всех частотах Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Xreyro, когда саб на ход выходит шеркает катуха ? если в работе все ок, и механических повреждений нет, то причина в нераномерном нажатии на диффузор. т.е. ничего не меняя пропало 3dB ??? ну еще усь с полки упал в багажник . А на полном ходу я эту дуру не видел еще :)) ящик боевой просто Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 главное чтобы при нажатии на центр не шоркала, а рез много из за чего меняться может вплоть до погоды... Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 главное чтобы при нажатии на центр не шоркала, а рез много из за чего меняться может вплоть до погоды... Если очень аккуратно продавливать нажимая со всех сторон - ничего не шоркает. Заберу пожалуй у мастера пока он его не раздербанил, видимо все таки роксфорду падение не понравилось) Суть в том, что иной раз как просирает и дает нормальный рез. Может где на Роки контакты отошли Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как вариант проблемы с контактом линейников может быть и работает только один. на диагностику усь неси, скажут точно есть ли проблемы в нем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я вижу проблему в динамиках в шайбах. когда приклеивают и центруют, все норм. шайбы жесткие и держат центровку. а когда разомнутся, то могут неравномерно держать подвигу. я такое у себя вылечил просто: пальцами понажимал на шайбу по кругу, и саму подвигу потянул со стороны в сторону. реально помогло!!!! а так тоже было шорканье. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я вижу проблему в динамиках в шайбах. когда приклеивают и центруют, все норм. шайбы жесткие и держат центровку. а когда разомнутся, то могут неравномерно держать подвигу. я такое у себя вылечил просто: пальцами понажимал на шайбу по кругу, и саму подвигу потянул со стороны в сторону. реально помогло!!!! а так тоже было шорканье. Страшновато как то описал)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 тоже на днях коробас собрал для одной пятнахи.порт покрасил .краска не высохла еще я стрельнул .пик на 32 вылез.на следующий день вытащил вставил короб опять.ниче не менял.надо просто подобраться в нишу ко второму усю было.стрельнул пик лезет на 30 и полтора дб потерялись.так и не могу найти(((((толь до этого датчик глючил мля.на не должен Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) я вижу проблему в динамиках в шайбах. когда приклеивают и центруют, все норм. шайбы жесткие и держат центровку. а когда разомнутся, то могут неравномерно держать подвигу. я такое у себя вылечил просто: пальцами понажимал на шайбу по кругу, и саму подвигу потянул со стороны в сторону. реально помогло!!!! а так тоже было шорканье. В общем пальцами массажирую шайбу а потом хватаюсь за дифф покрепче и дергаю из стороны в сторону? Все правильно? P.S - заметил - катушка в одном месте стерт лак по всей высоте, ровненькая полоска шириной в сантиметр Изменено 29 мая, 2015 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Старая тема, сегодня руки дошли, разобрал саб - керн относительно магнитопровода походу с завода кривой, разница в зазоре на противоположных сторонах в 2мм.. Вот вам и не Китай Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Xreyro, с ним в Ростове был? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти