Pavel Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствую всех! Авто: Тойота Калдина усь: ДД М3 саб: Sundown Audio z18" 1+1 питание: Оптима 55 Дождался я Sundown Audio z18":yahoo:... Собрал музыкальный ящик 150л чистыми и 3 порта 150мм с фланцами, примерная настройка 36Гц. Стенки стянул металлическим прутом... Новая наклеечка))):yahoo: Делаю замеры на музыке Трек Young Jeezy - Put On (Feat. Kanye West) Пики: 55Гц-44Гц-37Гц-28Гц 28 Гц это нечто!, машину раздувает, видео не могу пока залить, на работе ютуб прикрыли((( Трек Ludacris Feat Dmx_-_Put Your Money Пик: 44Гц Головка Sundown Audio z18" мне понравилась, хорошая система охлаждения звуковой катушки. Головка не греется, могу долго слушать музыку на уровнях 145 Дб, единственное, что долго не послушаешь в пробках))) все кривятся, кто то что орет и т.д. Саб музыкальный, отыгрывает все! Я думал, что будет не успевать отыгрывать клубняк, но этого не обнаружил. На следующий год в планах приобрести вторую головку и второй М3… Замеры пока не делал, т.к. нет пока второго АКБ, и пока нет времени доделать боевой ящик. Катаюсь и слушаю с удовольствием негров с низким басом::hair:: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Видос в студию 152@30Hz Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Стенки стянул металлическим прутом... Мне кажется нужно изнутри тоже гайками затянуть, короб ведь в обе стороны раздувает Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Шпильки тонковаты, их только снаружи и стягивать... если изнутри то гнуться... Я ставил на М12 или 14 и только изнутри распирал его, да ***** так хорошо, что одна стенка 18мм аж дугой выгнулась ну с дуру как говорится и *** можно сломать... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дсп не лучший материал для короба, он со временем развалится в хлам, проверенно, уж очень хрупкий, шурупы плохо держит, я б порекомендовал углы закрепить металическими мебельными угольниками. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Паша ведь все ровно потом ящик сделает какой захочет, я так понял что 18-ку нужно было проверить и ощутить... и по****** из чего ящик =) кстати если ДСП разлетится, фото в студию!!! P.S. Очень понравился результат на 28ГЦ! и кстати огромный плюс в том что клубняк успевает играть! SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дсп не лучший материал для короба, он со временем развалится в хлам, проверенно, уж очень хрупкий, шурупы плохо держит, я б порекомендовал углы закрепить металическими мебельными угольниками. :music:все время собираю из ДСП (это у меня 20 ящик), никогда они неразвалятся у меня))))! Вот это точно проверено у меня... я не знаю как там вы собираете, что у вас разваливается в хлам)))) металлические угольники это лишнее... я использую конферматы + все проклеено, и у меня нет проблем что стенки плохо стянуты и т.д. Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется нужно изнутри тоже гайками затянуть, короб ведь в обе стороны раздувает да тоже об этом думал, но в тот момент не было лишних гаек (нашел только 4шт.))))) а ехать на базар еще за 4 шт. что то не захотел... позже все равно буду все переделывать, у меня нет такого, что что то сделал и на этом все... я еще ни разу не обтягивал карпетом ни один изготовленый свой ящик, т.к. по катаюсь/послушаю, что то не то! и понеслась работа по новой))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Жаль что видео не получается залить с удовольствием бы посмотрел. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты просто в инет залей куда нибудь. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оууу 28Гц! Ждем видео с нетерпением! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оууу 28Гц! Ждем видео с нетерпением! снимал видео на фотик, все равно не то! в реале жестко! постараюсь снять на камеру, ну или залить видео с фотика... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да это надо слушать просто жесть я когда в нутри сидел чувствовал как самого раздувает:wacko3: Ощущение жесть внутри колбаситься все как в мясорубке, машину стяжками стягивать скоро придется а то она как воздушный шарик сдувается и надувается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сандали рулят)))))) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 потихоньку буду выкладывать Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти