Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 репутация здесь таким трудом добивается, из за этой гроши я б не стал рисковать, но кто знал что этот человек будет искать защиту у вас на форуме, поплакаться и жаловаться, ведь мог просто вернуть! продавал и намного дороже железо и никто не жаловался! Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А ты ответил за свои слова? Посмотри на свои движения. Мужики так поступают? а ты знаешь как я поступил? или тут прочитал? с этого надо и начинать Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А ты ответил за свои слова? Посмотри на свои движения. Мужики так поступают? свой рейтинг продавца подними, потом будешь писать Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а ты знаешь как я поступил? или тут прочитал? с этого надо и начинать Ну а какой смысл покупателю че то писать? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 свой рейтинг продавца подними, потом будешь писать При чем здесь мой рейтинг? Для меня бк не торговая площадка Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 При чем здесь мой рейтинг? Для меня бк не торговая площадка покупатель знает цену рейтингу Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 я ее не считаю б\у! поясни, пожалуйста, почему? Чем использование в машине принципиально отлично от стенда, за исключением температурно-влажностных условий? DDAudio Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 идите в другую тему, надоели уже трындеть Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А покупатель всего то просил извиниться за то что его н@еб@ли. И после этого ещё я неадекват?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Баккуев хамзат, Не так давно, заехали в солидный магазин в нашем городе купить диодный фонарь в гараж, оплатили, пришли на склад а нам выносят коробку-открываем, а на нем следы установки и потертости. На вопрос новое это или нет нам ответили что новое! Мы возмутились и вернули товар забрав деньги. Мораль: при продаже со стенда или б/у вещи нужно это уточнять. Новое оно и есть новое. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ты не адекват ты чмо Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Очередное горное быдло.... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Баккуев хамзат, это я тебе, рейтенгист. Ссылка на комментарий
Гость Баккуев хамзат Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 он спросил новый, я сказал да, там всё было на месте документы вообщем всё , и этот создал тему и соскочил , это больше всего бесит Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 он спросил новый' date=' я сказал да, там всё было на месте документы вообщем всё[/quote'] коробка+документы не равно новый, не находишь? вопросы от меня почему игноришь? DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти