King Tuning Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Представляем Вашему вниманию демо-кар RENAULT CLIO RS от компании GLOBAL TUNING. Состав системы: Головное устройство - Alpine CDE-195BT ФРОНТ – СЧ: Alphard FR-80 – 4 пары; ВЧ: Alphard HLS-20 – 4пары; Уси на фронт – СЧ: OGO 2500 – 1 шт; ВЧ: Magnum M84 – 1шт; Сабовое звено – Усь: Audio System AM-H-9000.1 - 1шт; Сабы: Alphard Hannibal X-12S – 5шт; Питание: Генератор Mechman 270A Под капотом: Stinger SPP1500D – 1шт В багажнике: Leoch DJM 12100 – 3шт По проводке: силовая проводка фирмы Alphard, межблочные и акустические кабеля фирмы Stinger. Изменено 29 мая, 2015 пользователем King Tuning Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну как обычно бывает, в первую очередь тотальная шумо- виброизоляция салона. При шумоизоляции использовались материалы от STP. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Далее прокладываем проводку, ну и не забываем про безопасность:hi: Изменено 29 мая, 2015 пользователем King Tuning Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 номер на халяву достался? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 номер на халяву достался? Как всегда в порядке очереди:good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Продолжим:hi: Забегая вперед скажу, что фронт уже запустили и настроили::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И как играет фронт в моно-режиме? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И как играет фронт в моно-режиме? Я думал, что будет разница ... Может она и есть, но на такой громкости я и все присутствующие разницы не заметили :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 фазировка? иль так на уши наступить? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 фазировка? иль так на уши наступить? Дима если честно я не понял вопроса Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну продолжим.... сварили раму под АКБ и раму под короб.... Ну и подключили фронтальные уси:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дима если честно я не понял вопроса как вы настроили от одного уся 2 двери? это же невозможно... будет сплошная каша... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 как вы настроили от одного уся 2 двери? это же невозможно... будет сплошная каша... Нормально все поет Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 может я чего не понимаю,,, и сейчас в давилке это тренд? но как -то не растет у меня понимание,,,,, как можно вешать середину,,,всю!! на моноблок,,,,ладно хоть широкополосный усь оказался.... но при этом для рупоров использовать 4 канала..... офф. куда бл мир катится с этим сран.альфардом,,,, каждой ж затычкой сделали. Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Magic Stick, каши конечно не будет,,,,,патифоны же как -то слушали в моно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти