skyLIK161 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня алп sde9884ri когда добовляю моши у меня моргает подсветка а то и выключится может я тогда меру в настройках тыл выключаю работает только фронт тогда ещё както нормально а когда все колонки маргает сильно а потом вырубается(((что делать???, сам грешу на питание мафона может у меня провода плохие к ниму идут???зарание всем сп:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ответ в вопросе..Подсоедини ГУ напрямую к батарейке. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кг16 ,плюс и минус напрямую Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кг16 ,плюс и минус напрямую 16 конечно докуя. А вот плюс от АКБ медным многожильным 6 квадрат будет за глаза. И минус таким же но не обязательно на АКБ. Просто где нормальная масса на кузове <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 16 конечно докуя. А вот плюс от АКБ медным многожильным 6 квадрат будет за глаза. И минус таким же но не обязательно на АКБ. Просто где нормальная масса на кузове да я так, с запасом ,чтоб навсегда забыть этот вопрос, дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да я так, с запасом ,чтоб навсегда забыть этот вопрос, дешево и сердито. запас то он как говорится жопу не.................:good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Только как этот "запас" соединять с проводом на мафоне?? Если динамики работают через усилители, то 2,5 мм квадратных думаю за глаза хватит. Зачем больше?? Через него только мафон питается, диск крутит Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если это при заглушенной машине, то дело возможно еще и в дохлом аккумуляторе Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Только как этот "запас" соединять с проводом на мафоне?? Если динамики работают через усилители, то 2,5 мм квадратных думаю за глаза хватит. Зачем больше?? Через него только мафон питается, диск крутит а как в усилы пихают 0 га,а там на 2 га максимум предназначено?все делается без проблем,и я заметил один ньюанс-у меня правда щас и колонки висят на магнитоле,так вот на максимальной громкости без усила колонки играют четко и без искажений,включаю усил-просадка небольшая(всего до 12.8 в) и колонки начинают хрипеть и мажок конкретно клипует на той же громкости-стоит провод меньше кг 16 и масса на кузов,с 16 кг на плюс и минус от акб и проблем не будет у автора с его 1квт мощности,у знакомогостоит как раз что я советую-доволен на все 100,так что нормальный этот "запас":wink: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Что вы собрались передавать через 16 квадрат?? Вот в чем вопрос. Если только питать магнитолу, то это смешно, ведь ее потребление мизерное. А вот если динамики играют напрямую от мафона, без внешних усилителей, тогда смысл появляется. А на счет соединения я спрашивал как скручивать кг16 и проводок заходящий в магнитолу, ведь он с волосок? И не во всех авто этот кг потом без проблем ляжет за магнитолой,может даже не дать магнитоле сесть на место Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Согласен с вышесказанным Вообще Каждый делает как ему хочется и как удобно,и как ему кажется правильнее всего а скручивать необязательно,можно спаять и все и еще часто бывает,при установке доп оборудования на авто часто кидают плюс на уже имеющийся -бортовой комп,подсветка дополнит,тахометр выносоной и т.д. понятно что все эти допы тоже мало кушают ,но когда на "лапшу" навешают мажок и все допы..... Если мешается кг16 тогда да,без вариантов протягивать меньшее сечение,а если нет то кг 16 копейки стоит.Повторяю-это сугубо личное дело -как кому делать Или я путаю может с чем----кг16 это же 8 га ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Согласен с вышесказанным Вообще Каждый делает как ему хочется и как удобно,и как ему кажется правильнее всего а скручивать необязательно,можно спаять и все и еще часто бывает,при установке доп оборудования на авто часто кидают плюс на уже имеющийся -бортовой комп,подсветка дополнит,тахометр выносоной и т.д. понятно что все эти допы тоже мало кушают ,но когда на "лапшу" навешают мажок и все допы..... Если мешается кг16 тогда да,без вариантов протягивать меньшее сечение,а если нет то кг 16 копейки стоит.Повторяю-это сугубо личное дело -как кому делать Или я путаю может с чем----кг16 это же 8 га ??? 8га это 8мм/кв кг16 это 4га, а 16кв для майфуна очень доху.я, 4кв максимум 6, ведь потребляет он не более 100-120Вт а это 10А, хоть и пишут 4х55Вт и 4х60Вт, развод :sarcastic: Ссылка на комментарий
ISAY Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я думаю минус на акум не надо подключать,потому,что если выключить массу и попытаться завести машину то стартерный ток пойдёт через магнитофон и тогда::focus:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю минус на акум не надо подключать,потому,что если выключить массу и попытаться завести машину то стартерный ток пойдёт через магнитофон и тогда::focus:: а зачем отключать массу и после этого пытаться завести??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ISAY Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Допустим поставил ты машину в гараж,выключил массу для спокойствия,с утра пришёл забыл про массу начал заводить и вот тебе::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти