Kicher Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Че-то я очкую мужики!!! К августу я может бы и подготовился, а вот раньше не успею. Звук вроде ни чего, а вот исталл позорный, да и машина на пути "к славе":biggrin: может развалиться. Неужели из Новосибирска и Екатеринбурга кто-то приедет на финал в Столицу!? :wacko1: Надо теле-мост или он-лайн соревнования проводить. :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 25-ого по идее тюмень должна быть! Что за вопросы! даешь этап в тюмени! хочу в СПЛ! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На финал - не допустят . Правильно понял . Кончай модничать , у меня к примеру до ближайшего этапа 680 км ... Москва - Омск 2500 км. Москва - Ижевск 1200 км. Москва - Киров 900 км. Москва - Пермь 2200 км. Москва - Красноярск 4000 км. Москва - Сочи 1600 км. Москва - Иваново только вроде не далеко 330 км. Надо как минимум три мероприятия посетить, чтобы в финале участвовать??? В промежутках между этапами систему можно же менять и настраивать??? Просвяти плиз. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На финал - не допустят . Правильно понял . Кончай модничать , у меня к примеру до ближайшего этапа 680 км ... тыж и так на финал можешь приехать.:yahoo: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ездим ездим, даже судить ездим не то что участвовать =) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 отличный календарь! надо ждать ещё еммы! а так ляпота перьмь 366 км Омск 1054 км Тагил 0км Ижевск 632 км киров 877 км ну и наверно москва 1746 км всё гуд скорей всего незаполненый этап это воронеж! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 надеюь незаполненный этап это Липецк) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а в Тюмени будет этап? ( как так без Тюмени) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Kicher .... Москва - Омск 2500 км. Москва - Пермь 2200 км. хочешь сказать что от Омска до Перми 300КМ :) ? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 саша какие н*х 300 км у нас область тока километров 400-500 в любую сторону :drinks: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Неужели из Новосибирска и Екатеринбурга кто-то приедет на финал в Столицу!? А что тут такого странного ? Я уже ездил , в этом даже есть романтика своеобразная - трое суток на колесах , дорожные впечатления , новые знакомства и грандиозная пьянка в финале ... Отдельные ощущения с непривычки от езды по столице - как стопроцентный зомби , мы даже умудрились заблудиться и самостоятельно найтись снова ... :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А что тут такого странного ? Я уже ездил , в этом даже есть романтика своеобразная - трое суток на колесах , дорожные впечатления , новые знакомства и грандиозная пьянка в финале ... Отдельные ощущения с непривычки от езды по столице - как стопроцентный зомби , мы даже умудрились заблудиться и самостоятельно найтись снова ... :) Конечно, ездят люди, кому это реально нужно, для бизнеса или для души. Это не просто, но это реально кайф:yahoo: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в росийской яске то же деньги за участие берут? в 2008 пришел на соревнование и на те участие 50 баков, :scratch_one-s_head: а вот главные спонсоры то на что? :unknown: брали бы хотя бы так - символически по пятерику, или не позорились бы ваше. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в росийской яске то же деньги за участие берут? в 2008 пришел на соревнование и на те участие 50 баков, :scratch_one-s_head: а вот главные спонсоры то на что? :unknown: брали бы хотя бы так - символически по пятерику, или не позорились бы ваше. слыш потярпевши с тя не мог ни кто из аяски взять такие бабки и еннеада ща тут нагонять если есть жилание дак приедь на этап выскажи это судьям в лицо(((((((((((((((((((((((((((( Rasca Russia Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я тебе говорю, проходил этап украинской яски и за участие надо было платить кто 50, кто 150, с меня 250 гр (50 бак). все сдавали деньги - чем больше клас - тем больше взнос. вот я и спрашиваю - везде такое или толко у нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти