Гость Кирилл G-Unit Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хочу сам сделать подиумы под ВЧ и СЧ в стойках.Народ выручайте!)))Что и как делается,и как определяется расположение динамиков??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 уже давно фсе разжевано и перетерто... поиск. Ссылка на комментарий
Гость Кирилл G-Unit Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Уже нашёл)))Вчера только зарегестрировался)))Как делать подиумы нашёл,а вот как грамотно распологать динамики,куда их разворачивать,пока что тайна,поиск молчит((( Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Берешь дины, подключаешь, вешаешь и слушаешь как тебе больше нравица, так и ставишь НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость Кирилл G-Unit Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Т.е. все делают именно так? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот ссылка на мой инсталл... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11279 читай... там правда меня обос**ли с ног до головы но всё же... читай все советы и делай выводы для себя чтоб не повторить моих ошибок :) Ссылка на комментарий
Николай Tehno Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уже нашёл)))Вчера только зарегестрировался)))Как делать подиумы нашёл,а вот как грамотно распологать динамики,куда их разворачивать,пока что тайна,поиск молчит((( и как же их делать?где нашел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти