NED Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вообщем проблема такая: у меня усилитель Lanzar VIBE 418. в теме для новичков посоветовали взять саб орис амбишн 15, порылся увидел Helix W12 Competition, вопрос такой хватит ли мощьности усилителя или посоветуйте саб под данный усь! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как нефик делать ещё долбить будет....на первое время:morning1: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А что по лучше Oris или Helix??? Это я спрашиваю что бы до конца определиться, так как за сабом прйдётся ехать в Ростов! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем NED Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А что по лучше Oris или Helix??? Это я спрашиваю что бы до конца определиться, так как за сабом прйдётся ехать в Ростов! я за орис Team StrongSPL Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я за орис а в чём его приимущество? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 в качестве ...но не во внешнем виде.... бери орис не пожелееш за свои деньги в не конкуренции Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну Oris , значит Oris:biggrin: какой объём нужен для ФИ???? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поюзай поиск ...тут много всего про орисы а вообще на качество или ...??? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Поюзай поиск ...тут много всего про орисы а вообще на качество или ...??? ну да , хочу и качественно и красиво сделать, места в багажнике не жалко Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ну да , хочу и качественно и красиво сделать, места в багажнике не жалко Да саб хочеш на качество или на давление, просто порты настраиваються на разную частоту, тем самым добиваються нужного результата, либо мягкий басс или громобойный басс гримение всех частей автомобиля. :hi: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да саб хочеш на качество или на давление, просто порты настраиваються на разную частоту, тем самым добиваються нужного результата, либо мягкий басс или громобойный басс гримение всех частей автомобиля. :hi: хотелось бы золотую середену, но если так не бывает, то скорее второе. Частота настраивается длинной и диаметром трубки фи или я не так понял. Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 если из этих вариантов то я за орис и настройка на давление Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 85-90 литров чистого и порт на 30-35Гц площадь квадратов 400 порта и будут ходит стёкла и двери ходуном Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 gпытался подключить орис к киксу 29 -не понравилось dragster229.1вот моя серединка. имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 85-90 литров чистого и порт на 30-35Гц площадь квадратов 400 порта и будут ходит стёкла и двери ходуном это как я понял щелевой тип порта, а я думал несколько труб воткнутьЙ:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти