rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Подрабатываешь в полиции? Ага с руки кормлю да за тонер пресуют, у нас вообще жестко с этим стало! Изменено 31 августа, 2015 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ага с руки кормлю да за тонер пресуют, у нас вообще жестко с этим стало! Да убери ты тонер, наоборот народ будит видеть что внутри и ахеревать :) Я так делаю) Мне тонер не нужен Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да убери ты тонер, наоборот народ будит видеть что внутри и ахеревать :) Я так делаю) Мне тонер не нужен Ты просто слишком красив бро, а я стесняюсь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ultro, И желание тачку вскрыть увеличится раз в 10 :yes: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ultro, И желание тачку вскрыть увеличится раз в 10 :yes: Да там в кадилаке воровать то нечего, другое дело "буренка" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ultro, И желание тачку вскрыть увеличится раз в 10 :yes: У нас в деревне боятся подходить к Кадиллакам. :hi: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сверху надо написать что то а то пусто как то) TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сверху надпись, проект буренка запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Real Kicx TLT TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tprd1n4rlNo Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Две открытые калитки[emoji6] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 6 трек с офф диска АМТ 2015 , попробую накопать до 158, машина заглушена, акб заряжены процентов на 80 [emoji85] Это две калитки распахнуты, никаких читов и ухищрений! [emoji111]️ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
IVO Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодня в нашу деревню приехал двенашка с двенадцатью двенашками. Лично от меня респект за самое красивое авто на мероприятии. Сори за наши дороги. По поводу замеров, двери полностью открыты, и в течении 30 сек на музыкальном материале необходимо показать наибольшее пиковое значение звукового давления. Антоха в первом замере давил на заглушенную результат 152.2дб второй замер 151.2дб. Как по мне так хорошие цифры для двух открытых, это не БП с вертикальным портом в центре что бы давить на открытых, у меня в похожем конфиге было минус 10дб по сравнению с одной открытой читерской калиткой) Авто приятное, роль свою выполняет, к Антохе не подойти поболтать, толпа вокруг авто не дает это сделать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти