Scrappy Coco Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет Пашка, ты еще на отдыхе ? Да как чем, шумомером в телефоне , есть жи прога для айфон В дороге домой, осталось 950 км ;) Дак блин, пора переходить на СПЛ лаб;) Тони гаражный сплщик чтоли получается? Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 to rea|AHTOXA Да день какой то неудачный был, у товарища саб лёг,у тя рез маловат был,я пока домой ехал в новом городе жоское дтп видел.... пздц какой то (((( двенаха с аутлендером, у девчёнки на двенаре днюха была,мать погибла у неё в дтп,она сама в реанимацию.... :peel: Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скажу-ка и я слово за Антоху, да рез боль по цифрам, но Буренка валила весь день, все желающие могли посидеть в машине и послушать. Почему такая разница с гаражем не понятно, может что с датчиком, я на замер вешал свой датчик рядом с датчиком организаторов, который зафиксировал 149.5 и на моем датчике было 150.19 (не в укор оргам, просто факты). Хотя с датчиком АМТ я расхождений не замечал, на АМТ обычно выходило немного больше. Удалось и мне наконец-то послушать музыку в Буренке и как сказал Андрей, такое ощущение, что нос отрывается. На 152 не похоже... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 с датчиками всегда так, если на площадке показывает меньше, чем дома - значит врет. если больше - то все хорошо! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 с датчиками всегда так, если на площадке показывает меньше, чем дома - значит врет. если больше - то все хорошо! Да не, я же не с претензиями, только факты. А на соревах больше показывает обычно, потому что акумы заряжены, все холодное, не прогретое, в гараже после многочасовых тестов такое невозможно. Да и разница не такая большая, максимум 0,1-0,2 Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хммм..у меня показало чуть больше чем в гараже. Я выезжал первым, возможно датчик уже не много нагрелся к вашим выездам, хотя особо жарко не было. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Фото и видео с прошедшего этапа в Ульяновске ! Да не все сложилось как хотелось, но вроде не подкачали [emoji230][emoji100] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Андрюха Пох73 порадовал своим присутствием со своей второй половинкой [emoji106] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну и брат мой был по нещастью, Нога 2 [emoji38] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну и так между делом видос, в планах попробовать мост подключение усей, потом соглосавание по вольтажу и прочие эксперименты ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Оффтоп Антоха, ну надеюсь в следующем году будем почаще видеться Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Както запустил тему :blush:!! А ведь работа движется и результаты только идут вверх ! Много-много всего инеьтресного накопилось, постараюсь друзья потихоньку обновлять тему и делится с вами мыслями, обзорами и материалом :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Оффтоп где вымя? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти