taras Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Справка на руках о погашении кредита. Я сегодня еще и машину ударил.Чета ****** какой-то Какогото конкретного кредита???мне дали справку,что я на такое то число не имею вообще никаких финансовых обязательств перед банком Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 кредита которого мы брали в этом банке и закрыли досрочно.потом как закрыли поехали и получили документы о закрытии долга перед банком. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какогото конкретного кредита???мне дали справку,что я на такое то число не имею вообще никаких финансовых обязательств перед банком Это самое главное! "Подруга" жены вписала её в поручители, взяв деньги в бандосской какой то конторе - " Деньга". Тоже начались звонки с разных городов, мол пришлём бригаду, те тока с гор спустились, им всё по..., типа, а слышали, они в Ярославле за 5 тыр чела зарезали. СМС с советами быстрее бежать в эту контору оплачивать долг "подруги". Наивныя.... Залез в сеть, нашёл кучу отзывов об этой Деньге. Все телефоны их занёс в чёрный список, скачав прогу. И ещё поставил прогу записывающую всё разговоры, если уж прорвутся с другого какого номера- просто предупрежу, что разговоры записываются (совет, общавшихся с этой конторой). Точный развод, т.к. жена ничего вааще не подписывала. ПУХ, держись! Мы с тобой.:praising: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Пух, какие то новости есть ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 новости пока такие. Позвонил курьер и сообщил что письмо с моими требования по выписке он передал в головной офис в Москве.Теперь ждем саму выписку она готовится до 30 дней.И этот же курьер отправит ее обратно нам. Пока банк просто долбит звонками.На них не отвечаем и все.Представителям сказали что пусть в начале предоставят информацию что это мы эти деньги брали а уж потом просят оплатить. Если и что то не нравится то все вопросы через суд 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Моя маленькая история. Купил жене симку два месяца назад для инета в планшет, брал в центральном офисе. Месяц назад, начались звонки коллекторов, знаю или нет некую Дашу с фамилией...не важно. Короче говоря, жена им объясняла, что никаких Даш мы не знаем, объясняла раз 20 а может и больше. Они ничего не понимали. Забрал я её симку, ей отдал свою, и стал общаться с этими тварями. Звонили стабильно каждый час, операторам 10 я объяснил, что ту тварь по имени Даша я,моя семья, мои друзья не знают, но звонки поступали. От безысходности я стал издеваться над операторами, провоцировал их, посылал на все органы и в них, на работе мужики начали ржать, какую только ху...ню не нес. А потом случайно ляпнул, что она (Даша) из окна выбросилась из-за их звонков (грубо конечно, но что поделать) и что сам выпрыгнул если звонить не перестанут, и что записываю наш разговор. И о ЧУДО, тишина третий день. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 25 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Странно как то, развод какой то голимый. На счёт телефоных звонков с неких банков, это у всех по ходу. Мне тоже смс кидали, задолжность в крупном размере, потом типа девушки звонили с банка и каждый год это должно хотя бы раз произойти. Я им отвечал вы вообще не туда звоните. ничего не знаю. никого не знаю и если звонят уже повторно много раз, начинал прямо посылать. Если все документы на руках о закрытие задолжности. тогда вам должны были сразу предоставить документы, на основание чего появился этот долг, елси не могут сами сказать откуда этот долг и в тоже время утверждают что он есть, это очень странно, сам банк не мутит? Пахнет капитально кидаловым. Может сами работники мутят банка? Самое главное сделай копии документа о закрытие задолжности, всякое бывает, если сам банк мутит или его работники, то они могут потребовать оригинал и в тоже время документы могут исчезнуть ваши. лучше предоставлять копии, а оригинал в суде Изменено 25 июня, 2015 пользователем 15111980 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 оригинал даже в руки ни кому не дам. общался с ребятами говорят что 90% работники банка замутили. Я как то отошел от первых эмоций теперь не переживаю вообще за это. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти