Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на счёт диска конечно это не правильно что б было если б ты диск не купил бы??? как и на основании чего твою систему судил бы судья... :mocking: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я думаю он просто пошол бы судить другую машину .а меня оставил бы на последок Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я думаю он просто пошол бы судить другую машину .а меня оставил бы на последок А может и не судил бы вовсе.... ((((( И правда интересно что же будет на финале Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Будет жара .поживем увидим тут не много осталось Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Будет жара .поживем увидим тут не много осталось Это да. Хоть бы промежуточный рейтинг участников выложили как в прошлом году Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ребят, а никто не подскажет телефончик земляка? Стрепетов Игорь Валентинович - железноводск Мало нас скушников, хоть с кем то пообщаться на общие темы Если знаешь Серег Величко из Железноводска, который на гольфе, то Игоря найти будет на много проще Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это да. Хоть бы промежуточный рейтинг участников выложили как в прошлом году Немного терпения, все будет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 http://www.floomby.ru/s1/nUvbdK интересно что оф.лица формата скажут или напишут после всплывшего косяка А что тут скажешь.... мягко говоря, такого быть не должно! К сожалению, лично к SQ отношения не имею, но на данный момент, правильным считаю возврат Руслану оплаты за покупку судейского диска. Подозреваю, что вопросом уже занимаются и решение будет принято. ПС: руслан шхалахов, напиши свой номер телефона в личку. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что тут скажешь.... мягко говоря, такого быть не должно! К сожалению, лично к SQ отношения не имею, но на данный момент, правильным считаю возврат Руслану оплаты за покупку судейского диска. Подозреваю, что вопросом уже занимаются и решение будет принято. ПС: руслан шхалахов, напиши свой номер телефона в личку. Я думаю что не нужно ничего возвращать. Что за бред!? Человек сам купил. Ну в крайнем случае пусть на следующие соревки заедет бесплатно, в конце концов. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 то есть ваш семейный автомобиль и в дебюте(?) а ты действующий судья почему не чуть выше классом -------------------------------- не подумай плохо, многим интересно:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: все норм, так можно, реально, Его Любимая выступает как отдельное лицо от Мужа, машина раньше в SQ не занимала призовых мест на финале, ну или я не нашел. Поэтому все четко Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я думаю... Спасибо, что подумали. Руководство формата обязательно учтет Ваше мнение. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что тут скажешь.... мягко говоря, такого быть не должно! спасибо за ответ! вопрос: куда судья дел тот диск которым должен был работать? может он сам его не взял, может утерял? не поверю что ему не выдали или не досталось....:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Наболело... Вопрос к судьям инсталла... 2 Shpion, человеческий фактор всегда присутствует, не без этого (и дождь и жарища были, некоторые без обеда трудились), но конкретно в этом случае не вижу особого криминала: судя по результатам, больше 30 за инстал в этом классе никто и не получил и 30 - это был максимум. Учитывая погоду, я думаю, что это было по пункту 2.1.2.1. либо всем 0, либо 2. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все норм, так можно, реально согласен бы был если б шпион не имел на этот сезон сертификат судьи Оффтоп на одном этапе, в другом формате в начальном классе, участие принимал сын руководителя формата 6 лет(приблизительно) от роду... и так быва(ет)ло Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 может новое веяние пахнуло.... что ж будет на финале? как думаете - Уважаемый? Будет весело...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти