Vitosss Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 АлкоТимПятига-это для что для нас написали!? Это написано для всех, кто собирается ехать на новороссийский этап накануне! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это написано для всех, кто собирается ехать на новороссийский этап накануне! А я даже че то и не припомню жилых домов в окрестностях площадки:hi: или были? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А я даже че то и не припомню жилых домов в окрестностях площадки или были? после вашего дыц-дыц-улюлю они стали НЕжилыми:dance::lol: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А я даже че то и не припомню жилых домов в окрестностях площадки:hi: или были? Речь не об окрестностях площадки, а поведение участников в городе накануне этапа и после его завершения. В случае, если будут жалобы на громкую музыку и распитие алкоголя, то эти проблемы будут обращены к организатору этапа. В связи с этим и акцентируется внимание, чтоб данных казусов не происходило. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Речь не об окрестностях площадки, а поведение участников в городе накануне этапа и после его завершения. В случае, если будут жалобы на громкую музыку и распитие алкоголя, то эти проблемы будут обращены к организатору этапа. В связи с этим и акцентируется внимание, чтоб данных казусов не происходило. Да не нам то чо в городе шуметь, у нас площадка есть Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дабы не сильно пугать местных))) можно чуть ниже площадки спуститься: к морю ближе и там пошуметь можно. Зевак из местных ооочень быстро наберете!!!! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Дабы не сильно пугать местных))) можно чуть ниже площадки спуститься: к морю ближе и там пошуметь можно. Зевак из местных ооочень быстро наберете!!!! Мне кажется зеваки уже будут ждать на площадке Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дабы не сильно пугать местных))) можно чуть ниже площадки спуститься: к морю ближе и там пошуметь можно. Зевак из местных ооочень быстро наберете!!!! Так или иначе, недовольные всегда будут, хоть ты на косу даже выедешь. 2 bigfreeze: ну не так уж близко дома, но слышно хорошо и далеко, место там такое:). 2 all: - по опыту прошлого года, особенно для тех, кто приезжает накануне, большая просьба: постарайтесь не шуметь после 10 вечера и в городе и на площадке. - для тех, у кого навигатор, можно использовать эти координаты: 44.686018°N 37.794386°E DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 По навигатору ехать легче всего, если установить голос В.В.Жириновского -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 АлкоТимПятига-это для что для нас написали!?::ass:: Ты если алкотим то обрати внимание на последнюю ссыль у мну в подписи :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дабы не сильно пугать местных))) можно чуть ниже площадки спуститься: к морю ближе и там пошуметь можно. Зевак из местных ооочень быстро наберете!!!! Так мы там жи тихо-мирно и померли в том году :lol: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ехххбэллллин. Не успею собрать палюбому (((( SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так мы там жи тихо-мирно и померли в том году :lol: Ага,что даже про замер забыли) АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не забываем Регистрация продлится до 18-00 (мск) 18 июня! АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ага,что даже про замер забыли) да че там замер, это мирское :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти