Популярный пост Дружбан Опубликовано 3 сентября, 2010 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня запустили систему в первый раз! Состав! Авто ИжОда)))) Обсалютно штатная машина, ни капли шумки! Питание. 3 Оптима 75А, 2 банки FIAMM 4 вольта, 16 вольт на выходе.. Усилители. Два Sundown Audio Saz 3500D, мост в 1 ом... Дины. Два Sundown Audio Z.15 v2 катушки 1+1 ом... ГУ. Сони CDX GT747UI Класс Адвансед NW 2..... Поставили всё, поключили, первый замер......у меня квадратные глаза, вижу дины вылетающие из корпуса.....пауза, смотрю на ноут, 153.4дб..... ПРИКРУЧИВАЕМ ДИНЫ)))) Второй замер, третий, на пятом остановились на сегодня, барьер прошли, теперь начнём работать! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Круто! Мне нравятся ваши работы. Всё в меру аккуратно. Фланцы, ящики. Круто в общем. Ну и похоже, опыта набрались уже порядочного! Респект! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Молодец Игорь! Ты просто блещишь проектами....... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Круто. Тока не понял насчет вылетающих динов, вы что, их не прикрутили а просто в корпус положили?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну да! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну да! Юмористы однако:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Проверку прошли!!!!! Сандали неслетели:biggrin: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Завтра будем с портами работать! D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сильный рез. Бедная машинка. Вся фишка в разноцветных портах. Если нечередовать увет труб сразу -1 дб Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 человек. Не получится ли перенести акб на пол в ноги задних пассажиров? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 человек. Не получится ли перенести акб на пол в ноги задних пассажиров? Теоретически получится, но....тогда я сильно разгружу порты, а подвинуть корпус в багажник нельзя, выйду за уровень остекления! Сегодня если успею буду то ТЛ проверять на обьём, мне кажется 107 литров всё таки дофига,эксперементы рулят,благо время есть ещё! Кстати в новом корпусе и в Оде наконец то решилась проблема с превышением хода.... В Паджеро было 153.8д б на 42 гц...выше как ты помниш мы так и не ушли из-за превышения хода, не стали рвать дины... В Оде частота настройки корпуса сейчас 58 гц, дуем на 61... на 153.8 например хода НЕТ ВООБЩЕ!Пол сантиметра вверх.... На 156 дб ход уже ощутимый, надо поджимать... Плюс кое где не помешает шумка я думаю, тачка пустая как консервная банка..... Ну и крыша мать её,жаль снять нельзя(( сто пудов сжирает не хило... Винил в дырочках, а под ним 8 мм поролончик:ireful: Дули кстати с 3хОптими двухбанок, просадка с 16.9в до 14 в ровно, есть ещёдве 75 Оптимы, думаю чуть наварим! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 давай пока с шумкой и объемом повозись. а к финалу 4 3500. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 давай пока с шумкой и объемом повозись. а к финалу 4 3500. Пока мощности хватает, даже с запасом, кстати надо замерять! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотреть-бы видео...::hair:: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Посмотреть-бы видео...::hair:: я думаю на видео будет ИжОда которая делает *бррррррр пару секунд Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти