AM_ Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 С аудио систем не сравнивал. Сравнивал лоб в лоб с Dragster DAF1004. Даф на голову оказался выше Итона. И по мощности и по звуку! К тому же, у Драгстера мощность на всех четырех каналах одинаковая. Будет желание - можем вместе сравнить - сам сделаешь выводы. Не потяну нового ДАФа, ценник у него 20+. Бюджет 15к, наверное буду рассматривать б/у. Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 AM_, +1 за енота 500.4) пол года катаюсь, отличный усь) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не потяну нового ДАФа, ценник у него 20+. Бюджет 15к, наверное буду рассматривать б/у. Какие 20+ ))))) Набери меня - не огорчу с ценой ))) Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ещё в поисках замены, повторюсь бюджет 15к, б/у тоже рассматриваю. Просьба обосновывайте свой совет. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Бассклуб пустует по ходу, все на морях да на речках отвисают. Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так ведь предложили уже вариант и тем более дилер пошел на уступки с ценой. Или "хочу то, сам не знаю что"? Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Так ведь предложили уже вариант и тем более дилер пошел на уступки с ценой. Или "хочу то, сам не знаю что"? Твой совет в поисках уся мне не помог, так, что на будущее оставляй такие советы при себе. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Audio System Twister F4-600 Eton ECC 500.4 Eton PA 1054 Dragster DAF 1004 Список выбора. Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 AM_, В твоем сообщении орфографическая ошибка, из-за чего текст становится вырвиглазным. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 AM_, В твоем сообщении орфографическая ошибка, из-за чего текст становится вырвиглазным. Ты случяйно не учитель русского-литературы)?! Харэ тему засирать ерундой, пацаны давайте по существу-исключительно по теме! Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 AM_, Нет, просто я не терплю людей, которые живут в России и не знают русский язык. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 AM_, Нет, просто я не терплю людей, которые живут в России и не знают русский язык. Теперь я понял, ты ходишь по темам, проверяешь ошибки и начинаешь нас всех "не терпеть"?)) Или я один такой двоешник)))? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Жывеш в расеи- пишы па руске 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Караван идёт дальше) Кста, тему закрою как выберу усь, так что буду дописывать "процесс".., мож кому пригодиться. DAF отпадает, очень мало отзывов о нем. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Владелец twister f2-500 и f6-380 . Уси супер. Все знакомые услышав их у меня, продают свои и ищут именно твистеры. П.с был даф 4002 . В нём только моща и размер. Дафв играют жёстко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти