-nCuX- Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 так как через личку тишина, спрошу тут. сколько стоит рекон от уфо4, ставиться будет на мотор и корзину саундстрим ххх 15" Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 nCuX, 12к, насколько помню вышло с работой. Но случай совсем гиблый был - корзина лопнутая RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ты о чем? ) делать естественно Гена будет, нам ток ценник интересен Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 nCuX, что спрашивал, на то и ответил У Эдика или Хромова спрашивай RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эдику писал в личку, тихо. подожду тут Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 как всегда, сервис прайда на высшем уровне... Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 запчасти отдельно не продаются на сколько я помню, реконы устанавливаются только на продукцию прайд ,и в Казани. Где то, об этом это писалось уже. Ссылка на комментарий
BESPREDEL Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 запчасти отдельно не продаются на сколько я помню, реконы устанавливаются только на продукцию прайд ,и в Казани. Где то, об этом это писалось уже. Поспорю. У лехи радиста из саратова на саунд стрим ххх15 стоят реконы от уфо 415 Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересует так же информация по поводу рекона. Андрей, я тебе в личку уже 2 месяца пишу. Сначала отвечал, потом тишина. Что случилось? Я оставил вопрос у тебя на стене в вк и мне стали писать люди с теми же вопросами: ответил ли мне Андрей. Хм.. да ладно.. действуем по инструции-пишем на почту... в ответ тишина. Есть смысл ждать от вас ответа или реконить на стороне уже можно? 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения