lex083 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет! Планирую к 88-му пионеру фронт Morel Dotech Ovation 6, усь JBL повер 4-и по сто, модель не помню. Как вам эти морели по соотношению цена качество, взять их можно за 7500, или может что другое? Ссылка на комментарий
lex083 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ах, и да, слушаю практически любую музыку,бахал Транс какой нить,а через пять минут классика заиграла:pardon: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Миды в ящик надо. Да и не совсем уверен, что их миды тебе подойдут. Низко не играют. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lex083 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тоесть в двери будет не айсь? Дверь как полагается проклеена.Тыл и саб присудствуют. Тогда может что другое, не дороже восьми тысяч, 2-х компонетное. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как раз то же слушаю разную музыку! Стоят у меня такие, но только миды, без кроса, а фронт трёх полосный! Играют очень неплохо! Усь DLS CA450. Выдают неплохую середину, бас больше для электронщины, чем для рока, и мощность их номинальная очень сильно завышена! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть такой комплект дотека 6-го. больше для класической музыки-но и быстркую электронщину играют довольно хорошо. серединка очень хорошая. глубоко играть не умеют(что впринципи от фронтального мида не особо и надо если есть саб) катуха у мида 2". до етого был длс р6а ле-морель играет громче и натуральнее.но глубины басса меньше. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Миды в ящик надо. Да и не совсем уверен, что их миды тебе подойдут. Низко не играют. юзали эти миды по частотам на генераторе играют от 20гц Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 юзали эти миды по частотам на генераторе играют от 20гц Да пофиг, кто и что там показал. Морель мидбас играют только Элейт 9. Как раз на объем двери. Топикстартеру я бы посоветовал MB Quart PVI216. Точнее, миды из этого комплекта. И саб не всегда будет нужен. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lex083 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да пофиг, кто и что там показал. Морель мидбас играют только Элейт 9. Как раз на объем двери. Топикстартеру я бы посоветовал MB Quart PVI216. Точнее, миды из этого комплекта. И саб не всегда будет нужен. УУу,MB Quart PVI216 дороговато, а что с пищалочками на этих морелях? Про миды ясно. Кстати я подумывал может из факалов посмотреть что нить, как считаете? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У Морелей с твитером всё нормально. Я имел в виду у Кварта твитер не очень благодаря его конструкции. Про Фокалы не скажу, не работал с ними. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
freedom31 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Миды в ящик надо. Да и не совсем уверен, что их миды тебе подойдут. Низко не играют. Как раз из всех марелей dotek играет на объём двери. В далёком 2006 г. был чемпионом:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чет я совсем запутался:flag_of_truce:. Так всё-таки дотеки ящечные или дверные?? сколько людей столько и мнений:unknown: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
freedom31 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ставили в мерс 124 купе играли на дверь отлично, в селику, ваз 2108. А вот elit 16 см на дверь не играет нужен ящик 20см норм на дверь. За 7500 вариант гуд. В далёком 2006 г. был чемпионом:hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да да да. Я ошибся. Дотек дверные. Но один шут низко не играют. Если есть притензии к качеству звука - то не устроит, и надо мудрить с сабом. А вот по поводу 16 см элейтов - не 20 литров, а 7 литров. В этом и есть их удобство. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lex083 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вроде успокоился, остановлюсь на морелях:music: Всем большое спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти