Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Morel Dotech Ovation 6 или мож что другое?

lex083

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Планирую к 88-му пионеру фронт Morel Dotech Ovation 6, усь JBL повер 4-и по сто, модель не помню. Как вам эти морели по соотношению цена качество, взять их можно за 7500, или может что другое?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ах, и да, слушаю практически любую музыку,бахал Транс какой нить,а через пять минут классика заиграла:pardon:

Миды в ящик надо. Да и не совсем уверен, что их миды тебе подойдут. Низко не играют.

Студия Sound Design

Тоесть в двери будет не айсь? Дверь как полагается проклеена.Тыл и саб присудствуют. Тогда может что другое, не дороже восьми тысяч, 2-х компонетное.

Как раз то же слушаю разную музыку! Стоят у меня такие, но только миды, без кроса, а фронт трёх полосный! Играют очень неплохо! Усь DLS CA450. Выдают неплохую середину, бас больше для электронщины, чем для рока, и мощность их номинальная очень сильно завышена!

есть такой комплект дотека 6-го.

больше для класической музыки-но и быстркую электронщину играют довольно хорошо.

серединка очень хорошая.

глубоко играть не умеют(что впринципи от фронтального мида не особо и надо если есть саб)

катуха у мида 2".

до етого был длс р6а ле-морель играет громче и натуральнее.но глубины басса меньше.

fostor сказал:
Миды в ящик надо. Да и не совсем уверен, что их миды тебе подойдут. Низко не играют.

юзали эти миды по частотам на генераторе играют от 20гц

prio515 сказал:
юзали эти миды по частотам на генераторе играют от 20гц

Да пофиг, кто и что там показал. Морель мидбас играют только Элейт 9. Как раз на объем двери.

Топикстартеру я бы посоветовал MB Quart PVI216. Точнее, миды из этого комплекта. И саб не всегда будет нужен.

Студия Sound Design

fostor сказал:
Да пофиг, кто и что там показал. Морель мидбас играют только Элейт 9. Как раз на объем двери.

Топикстартеру я бы посоветовал MB Quart PVI216. Точнее, миды из этого комплекта. И саб не всегда будет нужен.

УУу,MB Quart PVI216 дороговато, а что с пищалочками на этих морелях? Про миды ясно. Кстати я подумывал может из факалов посмотреть что нить, как считаете?

У Морелей с твитером всё нормально. Я имел в виду у Кварта твитер не очень благодаря его конструкции.

Про Фокалы не скажу, не работал с ними.

Студия Sound Design

fostor сказал:

Как раз из всех марелей dotek играет на объём двери.

В далёком 2006 г. был чемпионом:hi:

Чет я совсем запутался:flag_of_truce:. Так всё-таки дотеки ящечные или дверные?? сколько людей столько и мнений:unknown:

Every day Loud:music:

Ставили в мерс 124 купе играли на дверь отлично, в селику, ваз 2108. А вот elit 16 см на дверь не играет нужен ящик 20см норм на дверь.

За 7500 вариант гуд.

В далёком 2006 г. был чемпионом:hi:

Да да да. Я ошибся. Дотек дверные. Но один шут низко не играют. Если есть притензии к качеству звука - то не устроит, и надо мудрить с сабом.

А вот по поводу 16 см элейтов - не 20 литров, а 7 литров. В этом и есть их удобство.

Студия Sound Design

Ну вроде успокоился, остановлюсь на морелях:music: Всем большое спасибо:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...