Гость Hijack Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тебе любой скажет, что корпус изготовленый тобой, будет на порядок лучше, поэтому советую не лениться, взять нормальный динамик, и сделать под него короб ( материала не много уйдёт ) И в кнечном итоге будет хороший саб и ещё денег съэкономишь ! Хорошо, пускай будет не готовое решение, а отдельный динамик плюс лобзик, фанера, карпет, клей и пара моих рук Всеравно хочется услышать конкретные наименования, а то куплю чтонить совсем не подходящее под усилок и/или акустику в целом... Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо, пускай будет не готовое решение, а отдельный динамик плюс лобзик, фанера, карпет, клей и пара моих рук Всеравно хочется услышать конкретные наименования, а то куплю чтонить совсем не подходящее под усилок и/или акустику в целом... Если Вам на SQ - то, что-нибудь из десяток. Пирлесс ХХЛ10 JL 10W3 или 10W6 (склоняюсь к первому). Hertz ES серия. [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если Вам на SQ - то, что-нибудь из десяток. Пирлесс ХХЛ10 JL 10W3 или 10W6 (склоняюсь к первому). Hertz ES серия. странно, что здесь про морелевские сабы не упоминается вчера слушал пирлесс, но только не 10, а 12. ООООчень понравился звук, мягкий пипец!!!!! НО морель алтимо всеж по-лучше сыграл и хозяин пирлеса (мой хороший знакомый) озадачился:praising: И кстати SC серия мореля играет на мой слух получше, чем SW, а стОит на треть дешевле! Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти