Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2*ДД 612 или 2 прайда LC12?

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
Илья, отсюда вывод ,что сравнивать спл саб и...и саб нет смысла:hi:тем более на ограниченной мощности:splbox:

А чего же смешного тогда было в моём сообщении? В разных условиях определенный саб лучше и сыку400, дыдэ9900, прайд уфо не панацея:wink:

RB20

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего же смешного тогда было в моём сообщении? В разных условиях определенный саб лучше и сыку400, дыдэ9900, прайд уфо не панацея:wink:

Саб всегда оценивается как изделие...а не как условие...и если ты покупаешь саб и не можешь создать условия для него то нарех такое сабостроение вообще нужно:hi:

ТС задал услови и спросил что будет лучше для повседнева но не низкого...мой ответ дд сабы будут лучше и точнее от игрывать быстрый бас.....оргумент своим словам что саб (в ланном случае ЛС )с чуйкой 85дь и ммс 300гр этого не сможет себе позволить...

пы.сы Илья, а если ты не хочешь попусту сострясать воздух ,аргументируй своё мнение....и спорить тут не о чем:hi:тем более мне с тобой...:pardon:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

оргумент своим словам что саб (в ланном случае ЛС )с чуйкой 85дь и ммс 300гр этого не сможет себе позволить...

Антох, для интереса посмотреть HDC312 и LC12. Тут даже не знаю кто как мерил чуйку, но что не по одной технологии явно. HDC312 заявлено 88дБ/1Вт - производитель тот же что и DD, технология может быть разной? Что у этого саба шайбы каменобетонные по сравнению с LC12 думаю спорить никто не будет? Что у них равнозначная чуйка это по-моему бред... И такие параметры заявленные можно скрутить в трубку и скурить, а не использовать их как отправную точку в выборе динамика:hi:

RB20

Антох, для интереса посмотреть HDC312 и LC12. Тут даже не знаю кто как мерил чуйку, но что не по одной технологии явно. HDC312 заявлено 88дБ/1Вт - производитель тот же что и DD, технология может быть разной? Что у этого саба шайбы каменобетонные по сравнению с LC12 думаю спорить никто не будет? Что у них равнозначная чуйка это по-моему бред... И такие параметры заявленные можно скрутить в трубку и скурить, а не использовать их как отправную точку в выборе динамика:hi:

Ильюха....ауууу.....выбор между дд 612 и лс12:bye:

Ильюха....ауууу.....выбор между дд 612 и лс12

Я в курсе) Эти оба бренда же одной компании, поэтому полагаю что измерение параметров одной технологии. Согласись что нота неувязки присутствует?

RB20

Я хз, но на мой взгляд ДД будет лучше, и это не привязка к бренду. ДД музыкальнее и это не обсуждаемо даже! Прайды хороши но на низах.

Тут к стати запилили экспо порт на пару ББ12, рез есть в седане, 150+ нароем при доработке ящика, бас мягкий, спору нет, но верха они как не любили та ки не любят. Если в настройку ящика 35-38Гц, то тут ДД ваще жирнее отиграет, порядком) И музыкальнее:flag_of_truce:

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens, у нас наоборот в 41-42гц получилось максимум эффективности для ВВ... Но честно, играет жестковато. Вот Т-серия поинтересней намного

RB20

Я в курсе) Эти оба бренда же одной компании, поэтому полагаю что измерение параметров одной технологии. Согласись что нота неувязки присутствует?

Давай будем вести диалог по существу:hi:а не проводить параллели:hi:

Vitalens, у нас наоборот в 41-42гц получилось максимум эффективности для ВВ... Но честно, играет жестковато. Вот Т-серия поинтересней намного

Странно странно)) Честно- я удивлен)) Т серия, да, бодрее, но LC это совсем другой компот:smile:

Раз уж начал — побеждай.

Давай будем вести диалог по существу

По существу - опираться на параметры Тиля-Смола как минимум глупо, как минимум... Все мерят как хотят, у кого то 115дБ чуйку даже видел:lol:

Играть приятно можно заставить даже HDC серию, но другой вопрос, зачем лишняя возня:wink:

RB20

По существу - опираться на параметры Тиля-Смола как минимум глупо, как минимум...

все понятно:biggrin:диалог закончен:hi:

Саб всегда оценивается как изделие...а не как условие...и если ты покупаешь саб и не можешь создать условия для него то нарех такое сабостроение вообще нужно:hi:

ТС задал услови и спросил что будет лучше для повседнева но не низкого...мой ответ дд сабы будут лучше и точнее от игрывать быстрый бас.....оргумент своим словам что саб (в ланном случае ЛС )с чуйкой 85дь и ммс 300гр этого не сможет себе позволить...

пы.сы Илья, а если ты не хочешь попусту сострясать воздух ,аргументируй своё мнение....и спорить тут не о чем:hi:тем более мне с тобой...:pardon:

У тех ДД что из США, катушка в основном медь, а это значит что у 2512 подвижка по массе примерно как у ЛС-12 (добротность у ЛС-12 0.29, у 2512 0.86 что как бы намекает), у 3512 и 9512 тяжелее грамм на 100 чем у лс-12. Это так информация к размышлению и повод задуматься у кого какая чуйка.

Respect is earned.

У тех ДД что из США, катушка в основном медь, а это значит что у 2512 подвижка по массе примерно как у ЛС-12 (добротность у ЛС-12 0.29, у 2512 0.86 что как бы намекает), у 3512 и 9512 тяжелее грамм на 100 чем у лс-12. Это так информация к размышлению и повод задуматься у кого какая чуйка.

Давай не будем сравнивать ЛС и 95 или 35:hi:я б вообще прайд и дд не сравнивал...:hi:

Давай не будем сравнивать ЛС и 95 или 35:hi:я б вообще прайд и дд не сравнивал...:hi:

Ты сравнил кстати чуть выше)) Ну а что га счёт 2512? Я лично считаю что заявленная добротность на 2512 на сайде ДД ошибка, мотор при такой добротности выходит мертвый.

Respect is earned.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...