5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оффтоп Илья, отсюда вывод ,что сравнивать спл саб и...и саб нет смысла:hi:тем более на ограниченной мощности:splbox: А чего же смешного тогда было в моём сообщении? В разных условиях определенный саб лучше и сыку400, дыдэ9900, прайд уфо не панацея RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А чего же смешного тогда было в моём сообщении? В разных условиях определенный саб лучше и сыку400, дыдэ9900, прайд уфо не панацея Саб всегда оценивается как изделие...а не как условие...и если ты покупаешь саб и не можешь создать условия для него то нарех такое сабостроение вообще нужно:hi: ТС задал услови и спросил что будет лучше для повседнева но не низкого...мой ответ дд сабы будут лучше и точнее от игрывать быстрый бас.....оргумент своим словам что саб (в ланном случае ЛС )с чуйкой 85дь и ммс 300гр этого не сможет себе позволить... пы.сы Илья, а если ты не хочешь попусту сострясать воздух ,аргументируй своё мнение....и спорить тут не о чем:hi:тем более мне с тобой...:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 оргумент своим словам что саб (в ланном случае ЛС )с чуйкой 85дь и ммс 300гр этого не сможет себе позволить... Антох, для интереса посмотреть HDC312 и LC12. Тут даже не знаю кто как мерил чуйку, но что не по одной технологии явно. HDC312 заявлено 88дБ/1Вт - производитель тот же что и DD, технология может быть разной? Что у этого саба шайбы каменобетонные по сравнению с LC12 думаю спорить никто не будет? Что у них равнозначная чуйка это по-моему бред... И такие параметры заявленные можно скрутить в трубку и скурить, а не использовать их как отправную точку в выборе динамика:hi: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Антох, для интереса посмотреть HDC312 и LC12. Тут даже не знаю кто как мерил чуйку, но что не по одной технологии явно. HDC312 заявлено 88дБ/1Вт - производитель тот же что и DD, технология может быть разной? Что у этого саба шайбы каменобетонные по сравнению с LC12 думаю спорить никто не будет? Что у них равнозначная чуйка это по-моему бред... И такие параметры заявленные можно скрутить в трубку и скурить, а не использовать их как отправную точку в выборе динамика:hi: Ильюха....ауууу.....выбор между дд 612 и лс12:bye: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ильюха....ауууу.....выбор между дд 612 и лс12 Я в курсе) Эти оба бренда же одной компании, поэтому полагаю что измерение параметров одной технологии. Согласись что нота неувязки присутствует? RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я хз, но на мой взгляд ДД будет лучше, и это не привязка к бренду. ДД музыкальнее и это не обсуждаемо даже! Прайды хороши но на низах. Тут к стати запилили экспо порт на пару ББ12, рез есть в седане, 150+ нароем при доработке ящика, бас мягкий, спору нет, но верха они как не любили та ки не любят. Если в настройку ящика 35-38Гц, то тут ДД ваще жирнее отиграет, порядком) И музыкальнее:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Vitalens, у нас наоборот в 41-42гц получилось максимум эффективности для ВВ... Но честно, играет жестковато. Вот Т-серия поинтересней намного RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я в курсе) Эти оба бренда же одной компании, поэтому полагаю что измерение параметров одной технологии. Согласись что нота неувязки присутствует? Давай будем вести диалог по существу:hi:а не проводить параллели:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Vitalens, у нас наоборот в 41-42гц получилось максимум эффективности для ВВ... Но честно, играет жестковато. Вот Т-серия поинтересней намного Странно странно)) Честно- я удивлен)) Т серия, да, бодрее, но LC это совсем другой компот Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Давай будем вести диалог по существу По существу - опираться на параметры Тиля-Смола как минимум глупо, как минимум... Все мерят как хотят, у кого то 115дБ чуйку даже видел:lol: Играть приятно можно заставить даже HDC серию, но другой вопрос, зачем лишняя возня RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 По существу - опираться на параметры Тиля-Смола как минимум глупо, как минимум... все понятнодиалог закончен:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Саб всегда оценивается как изделие...а не как условие...и если ты покупаешь саб и не можешь создать условия для него то нарех такое сабостроение вообще нужно:hi: ТС задал услови и спросил что будет лучше для повседнева но не низкого...мой ответ дд сабы будут лучше и точнее от игрывать быстрый бас.....оргумент своим словам что саб (в ланном случае ЛС )с чуйкой 85дь и ммс 300гр этого не сможет себе позволить... пы.сы Илья, а если ты не хочешь попусту сострясать воздух ,аргументируй своё мнение....и спорить тут не о чем:hi:тем более мне с тобой...:pardon: У тех ДД что из США, катушка в основном медь, а это значит что у 2512 подвижка по массе примерно как у ЛС-12 (добротность у ЛС-12 0.29, у 2512 0.86 что как бы намекает), у 3512 и 9512 тяжелее грамм на 100 чем у лс-12. Это так информация к размышлению и повод задуматься у кого какая чуйка. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У тех ДД что из США, катушка в основном медь, а это значит что у 2512 подвижка по массе примерно как у ЛС-12 (добротность у ЛС-12 0.29, у 2512 0.86 что как бы намекает), у 3512 и 9512 тяжелее грамм на 100 чем у лс-12. Это так информация к размышлению и повод задуматься у кого какая чуйка. Давай не будем сравнивать ЛС и 95 или 35:hi:я б вообще прайд и дд не сравнивал...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Давай не будем сравнивать ЛС и 95 или 35:hi:я б вообще прайд и дд не сравнивал...:hi: Ты сравнил кстати чуть выше)) Ну а что га счёт 2512? Я лично считаю что заявленная добротность на 2512 на сайде ДД ошибка, мотор при такой добротности выходит мертвый. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а по цене, какая разница? Между 612 и LC12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти