Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Собссна вот: http://www.nr2.ru/technology/218452.html Все парни, отключаем интернет, будем теперь по почте переписываться.....:ireful: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это шо за куйня серж? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так, мы же все юмористы :sarcastic:. Так что для нас создано исключение :rofl:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Бред какой-то, лучше бы чем полезным занялись. Хотя я думаю простых пользователей это всё равно не коснеться, а вот владельцам сайтов типа зайцев.нет могут и по ушам надавать )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это шо за куйня серж? Эту куйню наши депутаты сочинили...... самое прикольное, что под этот закон попадают даже картинки, закешированные браузером! Жесть просто. А вот кому по ушам надают....... можно же под эту гребенку забрить любого:shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А как они проверять будут??? Мне кажется, это бредовая утка. Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я па этаму и картинки на трубэ атклячаю.шоб ни заряться на другэ дабро. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А как они проверять будут??? Мне кажется, это бредовая утка. Не стоит недооценивать технологии, пробить это элементарно при желании. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а на сотиках придется с черным экраном ходить :rofl::bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не стоит недооценивать технологии, пробить это элементарно при желании. да ну, для того чтобы с компа всё посмотреть, нужна прога, которая может показать что на этом компе есть. Это могут быть различные социальные ресурсы, возможно ася, и можэно вручную ещё проверить. А теперь представь себе: звонят тебе в дверь и просят обследовать твой комп на обнаружение нелицензионных файлов. Ёпт это как перепись будет, только с частотой около 4 годогерц))) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 все переходим на мак ос.:-):-) или дос.:-) кинулс рулит в этой ситуации.:) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да капец скокро аску есчё запретят, и будем тогда писбмами или телеграммой: привет тчк через 3 недели дойдёт до него он ответи привет тчк как дела тчк отправил через три недели дойдёт он ответит да нормуль сам как и тд и тп Запасаемся конвертами и бумагой. Это шутко полюбому, да диблоиды, я получаеться использовав слово Россия РФ КАзахстан Украина и тд уже нарушаю? Да пошли они на йух, пусть докажут чукчи. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да ну, для того чтобы с компа всё посмотреть, нужна прога, которая может показать что на этом компе есть. Это могут быть различные социальные ресурсы, возможно ася, и можэно вручную ещё проверить. А теперь представь себе: звонят тебе в дверь и просят обследовать твой комп на обнаружение нелицензионных файлов. Ёпт это как перепись будет, только с частотой около 4 годогерц))) Да не о том же речь! Напрягать будут провайдеров. А уж им просмотреть логи куда ты лазил и что там делал вообще не проблема, твой комп им и нафиг не нужен. Самое прикольное это слова "доказать необходимость!" Типа "зачем вы скачали нелецензионную порнуху? да срочно сбросить сексуальное напряжение надо было! ну просто жизненно необходимо, а то я уже становился опасным для общества":rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну ты точно опасен для общества. Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Шляпа:hi: енто всё я тож на телевид.....е работаю и подобную шнягу даже не слышал а так побежали все регить авторские прова на картинки в инете вот заработать можно:yahoo: вот вычитал тамже- Каждую неделю бензин будет дешеветь на 20 копеек Власти Москвы в панике от информации о снижении цен на московское жильё Кризис или заговор? К Земле приближается комета с антихвостом Внимание! Стремительное падение цен на жилье!!! Самый недорогой навигатор. При низкой цене - все самые современные функции. Какая недвижимость сейчас хорошо продается?! Михаил Делягин: "Бежать от рубля, как от ОМОНа" Названа дата смерти рубля ("Деловые ведомости", Эстония) Тайна автомата Калашникова раскрыта:rofl2::yahoo: это чё уже Эстония знает кода умрёт рубль токо мы ничё незнаем походу сайт принадлежит ПЕТРОСЯНУ:good::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти