серега) Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 система такая: два моноблока с номиналом предов у каждого 160А один двухканальник с предами на 80А что имеем из акб: хавкер нх300 стандартный ВАЗовский акум на 55ач все новое!вопрос,достаточно ли питания для этой системы,если не исходить из поговорки -"питания много не бывает":biggrin: гена 80А(посоветуйте,что желательно сменить первым делом?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 замер, повседнев? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да,кстати,низкий повседнев:music::crazy: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 тебе нужен ввыносной вольтметр для начала))) ну и от этого плясать уже, от того какая просадка будет, то что у тебя 320А преды еще не говорит о том что ты всю мощу получишь Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 естественно)ну эт ориентировочно,чтобы быть готовым к худшему образно говоря)а выносной вольтметр в каких точках системы подключать?на клеммы основного акб,дополнительного? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на клемы усилка в идеале Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 допустим,возьму вольтметр стингер,что дальше?)распиши пожалуйста план,что бы ты сделал дальше с моей системой)продать или выкинуть н@х не считается) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ээээ я бы наверно поставил мольтметр и включил музыку постепенно прибавляя громкость (гейн на 0) и следил за просадкой, если все хорошо и просадка не ниже допустимой на макс громкости, убавил громкость и начал накручивать гейн, а вообще считаю что на повседнев гейн желательно в 0 ставить если ограничения по питанию, играть дольше будет)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну на повседневе системка не будет долго играть)минут по 10,если конечно хватит емкости)скучно стало,навалил так,и все)а потом заряжаться) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 главна динамики не уматать)) думаю хватит тебе вмего что у тебя есть, только вольтметр для отслеживания ситуации поставь, потом сам будешь рад что поставил его)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 СЕреж если провода норм, все контакты норм, я б поставил гену побольше, от бмв ампер на 140, если машина жигулятор то там 2 по 80 можно ставить легко. и :music: хавкера и 55того должно хватить! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Гену по мощнее и аккум под капот по лучше (типа Оптимы или Хавкера). Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вообщем по некоторому опыту на своей шкуре: Стоит RF T1000-4 (номинал преда по мануалу 200А) и T2500-1bdCP (номинал преда по мануалу 300А),оптима 55 под капотом,гена 135 А,+ и - кг 50 от акб хз скок по длине...на басах (музло-негры) до 10-11 в.!!! Усил клиппует раньше времени...вообщем явно голодает... Считаю полюбому в багажник минимум 55 оптиму вдобавок нада,и покороче проводища!, то и 2 оптимы!!! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем morozzz_2003 ррр W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 оптима прошлый век:nea: хавкер:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 оптима прошлый век:nea: хавкер:good: ну не у всех есть возможность хавкера заиметь! :music: яж написал минимум, иначе ::ass:: сабу от клипа или усилу от нехватки еды... Сам щас на стингера 1500 заглядываюсь,но жаба душит... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти