Vasechka Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я б тебе посоветовал поднабраться опыта и понять про какие цифры ты пишешь..:hi:и про какие динамики.. ты о чем? люди набираются опыта всю жизнь, а к чему ты мне это написал я не понимаю... Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Para Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Попробуй померить сопротивление на выходе из динов. Может быть не 1 ом поэтому и нагрузка маленькая и просадов нет) Ссылка на комментарий
Restory Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Попробуй померить сопротивление на выходе из динов. Может быть не 1 ом поэтому и нагрузка маленькая и просадов нет) Дин то один. В паралель катухи , не 4 же:) Мерили конечно ,там один с копейками. Ссылка на комментарий
Xazar88 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мы тоже на музыке в щелевом больше 140.2 не смогли снять, какой обьем боевого короба ты брал?труба понимаю так же 160? Ссылка на комментарий
Restory Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Xazar88, боевого 50 литров чистых, труба 160 Ссылка на комментарий
Restory Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не много понизил настройку , результат все тот же:) чудесный динамик Надо брать что нибудь мощнее. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не много понизил настройку , результат все тот же:) чудесный динамик Надо брать что нибудь мощнее. :good:полка 139+ от 28 до 39, можешь до 50-60 посмотреть, что твориться? И если не жалко- объем, длину порта подскажи? Если сиденье поднять- что с резом? Труба я так понимаю 160 осталась? Ссылка на комментарий
Restory Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 :good:полка 139+ от 28 до 39, можешь до 50-60 посмотреть, что твориться? И если не жалко- объем, длину порта подскажи? Если сиденье поднять- что с резом? Труба я так понимаю 160 осталась? 50 - 60 попробую, но там явно затухание... С поднятым сиденьем не пробовал,не знаю на сколько тише . Короб все тот же, 70 чистых . Труба 160 с раскрывами с обоих сторон длинной 75 см:))):hi: Ссылка на комментарий
sergo33 Опубликовано 11 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На замере дверь водительская открыта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти