Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

pride bb 15 VS sq hdc 315

Рекомендуемые сообщения

а усю плохо не станет?) я боюсь клипа, даже когда помигивать начинает убовляю или можно забить на мигания?)

Автор пока сам не попробуешь никто тебе не скажет какой Саб лучше , но скажу так в коробке которой играл hdc прайд играть не будет или будет но не так . Я попробовал прайд мне понравился такого низа на hdc никогда не будет тк резонанс дина высокий , но на прайде ты не услышишь тех верхов которые смело играет hdc . Если настройка ниже 35гц я с уверенностью посоветую прайд . Ну и объема для прайда нужно больше

да я еще под свой хдц короб нормальный не сделал, сейчас на 33 настроен, в том то и дело, что мне нужны и верха и низа, так как слушаю дип и негров, 50 на 50)

sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox:

Конечно говори, чего в этом страшного такого?)

Такого идиотизма услышать, что рост импеданса зависит от короба, а не от динамика....я ожидал услышать от кого укогдно ,но не от тебя..:smile:покури мат часть и пойми что такой рост импеданса о чего он зависит и как вообще протекают процессы в нч динамике...да и вообще в любом динамике...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

не станет, наваливай.пусть помигивает, саб держит.

если спалю его, ты будешь ооочень плохим человеком):biggrin:

если спалю его, ты будешь ооочень плохим человеком):biggrin:

Легкое помигивание и притом не постоянное допускается...все остальное зло:smile:

Автор пока сам не попробуешь никто тебе не скажет какой Саб лучше , но скажу так в коробке которой играл hdc прайд играть не будет или будет но не так . Я попробовал прайд мне понравился такого низа на hdc никогда не будет тк резонанс дина высокий , но на прайде ты не услышишь тех верхов которые смело играет hdc . Если настройка ниже 35гц я с уверенностью посоветую прайд . Ну и объема для прайда нужно больше

Был у меня прайд т18 и пара sq hdc 312 и скажу, что таких низов, как на хдц у прайда не будет! А если и будет, то шайба к чертям улетит! Так что не нужно преждевременных выводов! Все зависит от прямоты рук и оформления! А вообще как уже надоели эти глупые сравнения из ничего... Почти любой дин можно заставить играть и низы и верха, все дело лишь в надежности подвижной части динамика!

team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 :peel:

Был у меня прайд т18 и пара sq hdc 312 и скажу, что таких низов, как на хдц у прайда не будет! А если и будет, то шайба к чертям улетит! Так что не нужно преждевременных выводов! Все зависит от прямоты рук и оформления! А вообще как уже надоели эти глупые сравнения из ничего... Почти любой дин можно заставить играть и низы и верха, все дело лишь в надежности подвижной части динамика!

тут идет сравнение даже не в самих динах, а в практичности их использования в данной смтуации, а ситуация такая, бюджета уже нет, для хдц покупать еще один м1 не по карману, вот и пытаюсь узнать что практичнее бб 15 в 0.5 или хдц в 1 Ом

Такого идиотизма услышать, что рост импеданса зависит от короба, а не от динамика....я ожидал услышать от кого укогдно ,но не от тебя..:smile:покури мат часть и пойми что такой рост импеданса о чего он зависит и как вообще протекают процессы в нч динамике...да и вообще в любом динамике...

Антох, ты реально работник ГорВодоканала чтоли?:lol:

Я написал свою точку зрения по этому вопроса, от тебя сейчас вижу только слюни и хамство. Если хочешь что-то написать конкретное по теме - пиши.

Оффтоп

У тебя проблемы в жизни чтоли? В последнее время все чаще вижу в твоих постах наглость

RB20

Димарик_140, Алберт Траус видимо не зря старался и придумал фи:wink:...но все таки от самого динамика тоже зависит очено многое,оформление не всегда выручает...как и надежность подвиги ни всегда выручает:wink:

Антох, ты реально работник ГорВодоканала чтоли?:lol:

Я написал свою точку зрения по этому вопроса, от тебя сейчас вижу только слюни и хамство. Если хочешь что-то написать конкретное по теме - пиши.

Оффтоп

У тебя проблемы в жизни чтоли? В последнее время все чаще вижу в твоих постах наглость

Ты путаешь наглость и правду...что ты пишешь про рост это чистой воды идиотизм:hi:

я тебе предлогал чутка подумать....щас есть гугл:hi:почитать и понять ,но видимо тебе лень...так что получай то что заслужил...

пы.сы у тебя своя точка зрения по этому вопросу?!:biggrin:но она далека от законов физики и протекающих процесов и динамике:hi:

пы.сы ты видишь то чего нет(это слюни и хамство),но не видишь свою не копетентность и ограниченность...задумайся..

Изменено пользователем Joker72

тут идет сравнение даже не в самих динах, а в практичности их использования в данной смтуации, а ситуация такая, бюджета уже нет, для хдц покупать еще один м1 не по карману, вот и пытаюсь узнать что практичнее бб 15 в 0.5 или хдц в 1 Ом

Да тут ответ не к тебе был:hi: по теме-отправь хдц на замену рекона на 1+1 и будет счастье;-)

Димарик_140, Алберт Траус видимо не зря старался и придумал фи:wink:...но все таки от самого динамика тоже зависит очено многое,оформление не всегда выручает...как и надежность подвиги ни всегда выручает:wink:

Я согласен, что если взять отличный дин и оформление с высоким кпд-мы получим максимум того, что хотели. Но если взять чумовой дин и непойми какое оформление, то толку от этого будет меньше, нежели более бюджетный дин в эффективном оформлении! Чисто мое мнение.:hi:

Joker72, у меня цифры, полученные на практике) Что я получил?:biggrin: Ещё воды?:lol:

Оффтоп

Заканчивай уже свою роль умника-выскочки-судьи, будь попроще чтоли. Уже противно с тобой диалог вести:wink:

RB20

Да тут ответ не к тебе был:hi: по теме-отправь хдц на замену рекона на 1+1 и будет счастье;-)

блин, а это идея)

Димарик_140, понижение сопротивления катух не выход...нужен усь мощнее...

Димарик_140, понижение сопротивления катух не выход...нужен усь мощнее...

Учитывая рост сопротивления мощный усь тоже не панацея! Изменение катушки даст свой приход с данным усилителем. Это будет бюджетнее, что и нужно автору темы. А потом уже поставит и усь посильнее....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...