BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что бы не было клипа надо просто усилок брать в 2 раза по наминалу мощнее чем пик динамика, и питание, из расчета на каждый кило по 100ач. тогда точно клипа не будет, только сабы придется менять как перчатки, крутанул ручгу на гу больше нужного, поехал за новым :) ну это если короб дырявый! немного слуха и небольшой запас теории - и все впоряде:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) почитал, муть в моем случае как раз усилок с запасом. и нос настороже, и сабовый акум 100 амп Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 почиталмуть в моем случае как раз усилок с запасом че слуха совсем нет?даж на слух слышно када давление не растет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) на полную громкость еще не врубал. пока что давление росло всегда. разочек в зя было дело. крутанул до конца, в итоге саб помер.запаха не почуствовал зя же. по NIGHTMARE вышло. питание гуд, запас усилка 2 раза и успевай менять сабы Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что бы в будушем не пытать илюзию, я определился мой следущий саб, в 3-5 раз будет мощнее моих запросов, что бы я с уверенностью знал когда слушал музу что вот этого мне за глаза, а сабик и в 2 раза громче может, но не нужно, это запас :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 как тогда объясните что мой усил в 2 раза мощнее сабов и никуя не горит при наваливании музла на полную..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 как тогда объясните что мой усил в 2 раза мощнее сабов и никуя не горит при наваливании музла на полную..... усилы какашко наверно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а может вся проблема успешно решается применением более эффективного типа оформления,а не такого тупого,как закрытый ящик? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да видимо мощность пишут для ЗЯ! Да и сабы все топовые с заниженными параметрами, что бы производителю не удирить в грязь лицом! В советском союзе практиковался 3-5 кратный запас по прочности что бы гост пройти, а американцы привыкли делать качественно, и в наши дни сохранилась тенденция. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а может вся проблема успешно решается применением более эффективного типа оформления,а не такого тупого,как закрытый ящик? в SQ тупостью считается если запихнешь в систему фазик, так что это как посмотреть Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в SQ тупостью считается если запихнешь в систему фазик. Так считают те, кто не умеют делать фазики. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как тогда объясните что мой усил в 2 раза мощнее сабов и никуя не горит при наваливании музла на полную..... :shok: Дык у тебя ништяки ого-го :greeting: Им и в троекратной перегрузке грех не работать :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так считают те, кто не умеют делать фазики. тут тоже можно поспорить. но сам считаю max качества + max баса в фазике, и фиг с ней, с локализацией баса Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в SQ тупостью считается если запихнешь в систему фазик, так что это как посмотреть Я тебе могу немерено чемпионских систем назвать,где сабовое звено было именно фазик!!!И так же есть системы,где бюджет в несколько раз превышал все остальные,но не попавший даже в призеры!!!Так что то,что ты говоришьпро фазик,всего лишь твои предрассудки,от которых тебе лучше избавиться!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в SQ тупостью считается если запихнешь в систему фазик, так что это как посмотреть ну и домашняя акустика хай енд класса если честно, ни разу не видел в ЗЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти