Руслан Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Прям таки працентав на 30??? Бредятина.... НА своем примере или примере установщиков? каждый раз када переделывал короб с фазика в зя начинались просадки по питанию , приходилось усиливать сотвесно ево, питание. было это на иридиуме и на рокфорде. пример мой так как тачка моя, компоненты мои, и музыку заказываю я эспэльшики видать не имеют опыта зя-ящикостроения иначе не писали бы такую бредятину Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кроче так...р-ка фуфло... недавит и неиграет... ни в каких ящегах... продать и купить че нить другое:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Года 2а этот вопрос решался... вот и решили :rofl: Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так...ради интереса....собери герметичнейший з.я скажем 40 литраф....и 40ка литровый фи с настройкой порта скажем 40гц...и пусти синус 40гц..... И понаблюдай за ходом динамика в з.я и фи.....я тя уверяю, сломает все твои представления о физике процессов происходящих в коробах... согласен на частоте фи ход динамика будет минимальным. Но мы говорим про музыку? Скажу так... Знаю на 100% что при одинаковой подводимой мощности в зя ход будет меньше чем в ФИ в некотором диапазоне частот (30-50гц) не на хитром синусе :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 каждый раз када переделывал короб с фазика в зя начинались просадки по питанию , приходилось усиливать сотвесно ево, питание. было это на иридиуме и на рокфорде. пример мой так как тачка моя, компоненты мои, и музыку заказываю я эспэльшики видать не имеют опыта зя-ящикостроения иначе не писали бы такую бредятину Да ладно;) выпилить з.я влет....;) У братишки младшего играет фокал 33в2 и у друга дд2512 ниукого из них почему то катушкой дин не стукает и не воняет горелым Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Отошли от темы. Моя мысль была о том, что в ЗЯ лучше не наваливать на повседневе. Подавать на него не больше чем он по паспорту в наминале. Тем не мение при повышении мощности в ЗЯ позже придет придел по амплитуде двежения из за подпора воздуха. Значит кратковременно в ЗЯ динамик может переварить очень мощный сигнал, не повредив диф. А вот ФИ эту же мощь можно подольше подавать (вентиляция лучше) если только не разлетится подвижка от хода зверского или частота должна быть повыше. вот и вся разница в процентах конечно не выразишь! По теме: А могут ли эрки быть бракованые или китайские потделки? Зашел в магазин пощюпал, вроде сделана не плохо, но шибко легкая, магнит неодим? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дак вот как раз в фи и нагружен дин як надо на необходимой частоте....и как раз в фи дин выдержит и 10 номиналов по пачпорту при прямых руках.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а то что рка воняет дак эт нормальное ее состояние.... Говорят на заводе в каждую рку при выпуске с конвеера сажают по клопу зеленому.....вот пока он не испепелицца, вонь будит сопровождать негрофф Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Воняет-это хорошо,сигнализирует о том что пора динамику перекурить. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а то что рка воняет дак эт нормальное ее состояние.... Говорят на заводе в каждую рку при выпуске с конвеера сажают по клопу зеленому.....вот пока он не испепелицца, вонь будит сопровождать негрофф Чтож ты хочеш этож китайци:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 никаму ничево не должен слово не воробей, вылетит не поймаешь где бред то? поясни уважаемый эксперт после таво случая через полчасика достал дин из короба этого зя, все еще невозможно было к катушке прикоснуться, обмотка поплавилась. для особо одаренных выделил жирными буквами где находится бред ты пишешь мол клипп возникает только на низкоомной нагрузке - и это бред,клипп можно на любой нагрузке ловить клипп - это искаженный сигнал и нагрузка тут непричем:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да наверно до рабочей прогревается катуха, а вонять начинает буд то сгорела. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 для особо одаренных выделил жирными буквами где находится бред ты пишешь мол клипп возникает только на низкоомной нагрузке - и это бред,клипп можно на любой нагрузке ловить клипп - это искаженный сигнал и нагрузка тут непричем:hi: ""канешна же я без понятия о природе клипа, но скорее всего он возникает только на низкоомной нагрузке усилка"" и тебя это так взбесило?:lol: тонкая ранимая душа у тя однако:lol: почитай внимательней, это было не утверждение, а скорее вопрос Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ""канешна же я без понятия о природе клипа, но скорее всего он возникает только на низкоомной нагрузке усилка"" и тебя это так взбесило?:lol: тонкая ранимая душа у тя однако:lol: почитай внимательней, это было не утверждение, а скорее вопрос меня ниче не взбесило я написал бред,ты написал мол покажи где бред я показал все,тема исчерпана - подробности тут http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что бы не было клипа надо просто усилок брать в 2 раза по наминалу мощнее чем пик динамика, и питание, из расчета на каждый кило по 100ач. тогда точно клипа не будет, только сабы придется менять как перчатки, крутанул ручгу на гу больше нужного, поехал за новым :) ну это если короб дырявый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти