Shpion Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в принципе все мы' date=' знаем Российские демокары. Либо же наклейка тим, или регистрация ТИМ "определенный бренд"[/quote'] То есть въезд: Тим DD (Макс Пятигорск) Тим Кикс (Ока Анапа) = 100.000р? Тим "Пятигорск" тоже 100кр? Блин ну растолкуйте, не пойму. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Поэтому смело регистрируемся и едем на этап! Зарегились::yu:: Подтверждение ПРИШЛО НА ПОЧТУ. Спасибо. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) То есть въезд: Тим DD (Макс Пятигорск) Тим Кикс (Ока Анапа) = 100.000р? Тим "Пятигорск" тоже 100кр? Блин ну растолкуйте, не пойму. ну тим Пятигорск это просто команда идейных людей, к бренду тут привязки нет, а тим Кикс ( ока Анапа) как раз таки демокар. очевидные вещи, автомобиль спонсорский и несет рекламный характер. вообщем решайте с Alphard Official. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну тим Пятигорск это просто команда идейных людей, к бренду тут привязки нет, а тим Кикс ( ока Анапа) как раз таки демокар. очевидные вещи, автомобиль спонсорский и несет рекламный характер. вообщем решайте с Alphard Official. Вот тут, сказал как отрезал! Всё стало на свои места:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 То есть въезд: Тим DD (Макс Пятигорск) Тим Кикс (Ока Анапа) = 100.000р? Тим "Пятигорск" тоже 100кр? Блин ну растолкуйте, не пойму. Виталь , "тим пятигорск" это бывшие ДДшники , которые эмигрировали в Ground Zero, потом разошлись на GZ и Pride , а еще в банде дружат с Alphard:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 парни является ли моя машина демокаром,если на дверях наклейки саунстрим и эдже?хотелось бы уточнить этот вопрос? для твоей машины ограничений на въезд нет. И мне тоже интересно, так как у меня на заднем стекле наклейка Bass Warrior для твоей тем более! ну тим Пятигорск это просто команда идейных людей, к бренду тут привязки нет, а тим Кикс ( ока Анапа) как раз таки демокар. очевидные вещи, автомобиль спонсорский и несет рекламный характер. вообщем решайте с Alphard Official. Конкретно Анапская ока, это спортсмены которые приезжают участвовать, а вот Хаммер кикс это чисто демокар, он заедет только за 100тыр. рублей. Всем у кого есть вопросы является ли его машина демокаром или нет могут написать мне в вк с фото машины, я отвечу. http://www.userapi.com/xxx_kknd ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 интересно почему именно такая сумма?:mocking: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 интересно почему именно такая сумма?:mocking: Потому как именно в эту сумму мы оцениваем стоимость рекламы на данном мероприятии. На данный момент вкладываются большие деньги в организацию таких этапов, а часть компаний вместо того чтобы придти на переговоры и предложить финансовую помощь в обмен на рекламу на мероприятии, решили что они будут использовать их как бесплатную площадку для рекламы своих брендов, эта ситуация нас не устраивает, хотят рекламировать свои продукты и бренды, будут платить. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ответ по регистрации пришел. Проверяйте свои ящики))) Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пришел спам Лицензионная женская и мужская парфюмерия (ОАЭ) больше ничего :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вот Хаммер кикс это чисто демокар, он заедет только за 100тыр. рублей Чек дадите ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чек дадите ? Сейчас чеки не обязательный документ, но отчетный документ сделать сможем, а если по безналу, то заключим договор сделаем счет фактуры и акт выполненных работ. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 100 000 руб. жёстко. Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Странные понятия о демокарах какието, ну да ладно))) По регистрации вопрос- в четверг отправлял- пока ничё не пришло DDdealer Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Странные понятия о демокарах какието, ну да ладно))) По регистрации вопрос- в четверг отправлял- пока ничё не пришло Люди были на АМТ сегодня все придет, выходные как никак. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти