halera Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 pino2007, он на 11й Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оффтоп --------------- dB Drag Winners --------------- --------------- 3 154,70 Team Alphard Russia - Artem Lymar 154,70 154,70 --------------- Bassrace Winners --------------- --------------- 4 149,51 Artem Lymar 149,51 148,60 тим безплатное железо... говорили они.... вечность...говорили они.... она валит круто.. говорили они... единственная и первая в мире...они это тоже говорили.... 5 деф бонсов и два гр рвут трусы... и так они говорили... итог: потрачено :yahoo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Небольшое видео с Фордом. ощютив своими ушами пищи дб в количестве 2 пары... я был в шоке... а тут артиллерия целая... ялта пади вся была озвучена? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оффтоп тим безплатное железо... говорили они.... вечность...говорили они.... она валит круто.. говорили они... единственная и первая в мире...они это тоже говорили.... 5 деф бонсов и два гр рвут трусы... и так они говорили... итог: потрачено :yahoo: Да ладно Дим ты чет совсем на них взъелся, ну они верно шагают со 148 и уже 155 валит ::hair:: Че такие злые все :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 rea|AHTOXA, вроде на термлабе они еще не показали 155 в этом конфиге Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В форде какой рез? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Соревы были круты! Особенно запомнилось алко..ээ... автепати в субботу, было трындец как громко и весело))) Партия фоток по версии Севастополя тут: https://vk.com/album23317812_217698868 Не много, но все же есть чутка. Альбом вроде сделал открытым, должно быть всем видно! Выкладывайте давайте фото у кого что есть:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Остальные фоты смазаны:drinks: временно глухой. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пять копеек от меня. Финал замера Сток 1к. Я в машине :-) (осторожно не нормативная лексика) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Заруба Гены Битюцкого и .... в классе 139.9! не ну этож надо ОБА ПЕРЕБРАЛИ В ФИНАЛЕ!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ну а здесь уже пользуясь случаем потроллил одну знакомую всем по инету бабку поведунью из Коктебеля Коротикова Людмила Павловна с 0:54 это про Пятигорск!!!!! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ялта Дб Драг 4.07.2015,купеха валит!: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ялта Дб Драг: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти