АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Всех приветствую! Народ кто сможет рассчитать БП4 для 2х 10 альфард магнум за символическую сумму ?? Очень нужна помощь знающего! P.s. Есть картинка желаемого короба Изменено 10 июня, 2015 пользователем АудиВод Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 :rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А зачем? RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Покажи картинку, чтоб понимать откуда начинать... RB20 Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Покажи картинку, чтоб понимать откуда начинать... Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 :rofl: Смотри чтобы плохо не стало... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Смотри чтобы плохо не стало... Оффтоп ага, и вам не хворать :empathy2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Идея изначально обречена на провал, не будут магнумы в бп играть Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Оффтоп ага, и вам не хворать :empathy2: Да ты не переживай, о себе забыться :empathy2: :empathy2: :empathy2: Ссылка на комментарий
АудиВод Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Идея изначально обречена на провал, не будут магнумы в бп играть Тобой или кем нибудь это проверено??? Если нет вот и сидите спокойно без всякого спама левого, я прошу только помощи знающий людей для расчёта короба, так как самому времени вообще.болт!!!! Много кто вообще говорил что дины ни о чем, а после как проверили так и осели !!! Я хочу взять и проверить материала и денег мне не жалко , а все кто угарал или говорил что затея ни о чем сидите и ждите идею и потом не говорите что они действительно могут в разных исполнениях! Если смогут то будет видео, если нет то скажу что не смогли, хочу проверить ради теста и прошу помощи реально кто понимает и готов помочь а не чисто поугарать Сразу скажу будут играть в немце и седане!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тобой или кем нибудь это проверено??? Если нет вот и сидите спокойно без всякого спама левого, я прошу только помощи знающий людей для расчёта короба, так как самому времени вообще.болт!!!! Много кто вообще говорил что дины ни о чем, а после как проверили так и осели !!! Я хочу взять и проверить материала и денег мне не жалко , а все кто угарал или говорил что затея ни о чем сидите и ждите идею и потом не говорите что они действительно могут в разных исполнениях! Если смогут то будет видео, если нет то скажу что не смогли, хочу проверить ради теста и прошу помощи реально кто понимает и готов помочь а не чисто поугарать Сразу скажу будут играть в немце и седане!!! Эм.. Кто проверил и осел?))) это дешман и играет он ровно столько стоит не более того. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как видишь, тут слишком крутые эксперты сидят http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28699 почитай тему, будет полезна Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Имхо мое мнение, 18л зя камера, 48.6 фи, фазик труба 160 расскрыв с обеих сторон, настройка 55-57гц по идее будут играть от 35 примерно до 60 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 :biggrin:Оффтоп [OFF]да лоуды наверно проверили, кто тут великие проверяльщики[/OFF а как Black Air сказал, сколькостоит, так и играет :hi::mic29: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я прошу только помощи знающий людей для расчёта короба' date='[/quote'] Ну manul, На сколько я знаю в этом деле сечёт! Так что советую прислушаться,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти