glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну чтоЖ спасибки...будем пробывать!! Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ...Почему бассбокс говорит про неправильные параметри динов??? Я с этой прогграммулиной не знаком, и не вижу где она говорит, что параметры не верны... Но такая мысль меня тоже посещала не раз! Когда экспериментировал с ЗЯ... Спикершоп тоже велел делать относительно большие коробульки... SA-8 же, "на слух" требовала гораздо меньших объёмов... Эх... снял бы кто параметры с размятого дина... Сдаётся мне там дела получше чем в оф.ТС ) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ок. Тогда пусть будет 45 литров чистыми на 30 Гц. Там уже буду слушать и подымать частоту. Модель Внешний диаметр Внутренний диаметр Установочная глубина SA-8 21.5 см 18.5 см 13.5 см Высота-длина-глубина. 250 - до 700мм - до 250мм. Внутренние размеры. Высоту лучше не трогать. можно длину. VitaliyHTC::yu:: Нам нужно 45литров чистых + фазик + обьем фанеры. Итак высота будет 250мм. Длина и глубина, сколько можно сделать??? В 250х250х700 ЗЯ на 45 литров не влезет... Хелп. --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я с этой прогграммулиной не знаком, и не вижу где она говорит, что параметры не верны... Но такая мысль меня тоже посещала не раз! Когда экспериментировал с ЗЯ... Спикершоп тоже велел делать относительно большие коробульки... SA-8 же, "на слух" требовала гораздо меньших объёмов... Эх... снял бы кто параметры с размятого дина... Сдаётся мне там дела получше чем в оф.ТС ) :ireful: В доках на SA-8 чуйка пишется 78дБ, Я НЕ ВЕРЮ. БассБокс тоже не верит и говорит что в соответствии с добротносю, резонансом и весом подвижки чуйка 88дБ, вот ето както лучше. --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот тут посидел порисовал...скажите бред ни бред?если бред то почему-хочу понять!! размеры в см. размеры внутр. динамики на стороне выхода порта. Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нам нужно 45литров чистых + фазик + обьем фанеры. Итак высота будет 250мм. Длина и глубина, сколько можно сделать??? В 250х250х700 ЗЯ на 45 литров не влезет... Хелп. Тогда вот так : Внутри- 340(В)*720(д)*250(г) =61,2 литра. Лучше высоту как можно меньше. Не более внешне: 380(в)*820(д)*370(г) Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по моему вопросу никто нечего сказать неможет?? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я не могу но рисунок красивый:good: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 аэ ты для одного карапуза??? или для двух??? Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 для 2ух) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ураааа :yahoo: --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ::yu:::yahoo::yahoo: убежал пилить СПАСИБО Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ::yu:::yahoo::yahoo: убежал пилить СПАСИБО С тебя, как обычно, фотоотчет, тест etc. А я :gamer::music:::hair:::shout::good: ЗЫ в этот раз я даже углы перещитал, чтоб у фазика был више КПД. --- Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 обязательно:good: только они еще не приехали но я уже готовлюсь Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скажите про моой((( Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти