novoch_best Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 делай тоже самое Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да интересно мой на чтонибудь похож или только для хранения картошки?!я канечно понимаю что этот лучше но всеравно хочеться понять разобраться!опыт нужен всегда) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Твой короб, проигрывает только фазиком. Чем меньше заворотов в фазике - тем меньше шума и лучше звук. --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо!уже хорошо...буду пробывать твой вариант только думаю надо всетаки по выше настройку... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо!уже хорошо...буду пробывать твой вариант только думаю надо всетаки по выше настройку... Фазик в идеале должен лежать по периметру - приходится делать меньше изгибов чем в "Змейке", соответствено воздух легче проходит фазик (меньше шума, постороних призвуков). Также угол должен иметь какойто радиус изгиба, чтоб воздух легко его проходил. А с настройкой там примерно 30-31 гц. Но дуже укорачивать сразу не стоит, обрезеть всегда можно, а назад прилепить - не факт. novoch_best - правильно делает, по чучуть подбирает. Если чо, ю а велкам :greeting: :sarcastic: Усьо я спать. а то завтра учоба :morning1::crazy: --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да я тоже буду подбирать чисто под себя. на счет "змейки" я просто много где видел именно такое расположение порта... Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Твой короб, проигрывает только фазиком. Чем меньше заворотов в фазике - тем меньше шума и лучше звук. Шума меньше, чем ниже скорость воздуха в порте, только и всего. Змейка тоже неплохой вариант, сохраняет пространство.:good: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) парни, я сделал для одного такого хомяка коробок, 20л чистых, порт 150кв на 42гц, получилось говно, не делайте так у меня порт вдоль боковых и задней стенок идет, т.е. с 2 поворотами. один поворот малеха скруглен Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 что непонравилось именно?может пониже надо? Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 парни, я сделал для одного такого хомяка коробок, 20л чистых, порт 150кв на 42гц, получилось говно, не делайте так у меня порт вдоль боковых и задней стенок идет, т.е. с 2 поворотами. один поворот малеха скруглен А по конкретнее - что вышло то??? --- Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Кстати с настройкой наврал, не 42 а 40 гц. Как то невнятно вышло, низы не играет, повыше бас хорошо давит, но на частоте настройки порт шумит здорово, фиг знает- сколько ящиков делал первый раз такой шум...вроде 150 кв.см для 8ки не мало. почему то кажется объем уменьшить надо, и порт пониже настроить Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати с настройкой наврал, не 42 а 40 гц. Как то невнятно вышло, низы не играет, повыше бас хорошо давит, но на частоте настройки порт шумит здорово, фиг знает- сколько ящиков делал первый раз такой шум...вроде 150 кв.см для 8ки не мало. почему то кажется объем уменьшить надо, и порт пониже настроить ХЗ. Тут вроде как на 2 дина 45 литров... --- Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "парни, я сделал для одного такого хомяка коробок, 20л чистых" ну а он 20 чистых наодного) Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 последнее сообщение это к чему?:scratch_one-s_head: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 последнее сообщение это к чему?:scratch_one-s_head: Сорри. Я чот на 40 герц криво посмотрел... --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти