Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 То есть, усилитель включён, находится в рабочем режиме, а звука нет, так? Если так то на клемнике саба посмотреть надо. А сброс может просто совпадение <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А 701-й не тупит? У меня было что пропадало все разом. И еще было что громкость убавляешь иль прибавляешь а ничо не меняется. Только когда 0 тишина. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 если линейки работают при этом, подключи саб на них или на любой канал, покрайней мере узнаешь от бошки проблема или по дороге к усю или в самом усе а может и проблема с самим сабом, послушай идет малейший фон или нет Ссылка на комментарий
Гость akvelon Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сброс не совпадение,по 20 раз в день сбрасываю,и сразу же работает,попробую еще почистить клемы,и поездить с линейкой другой,но кажется мне что проблемы электрическая... так как ВСЕГДА сразу помогает,когда перезагружается майфун с процом ( не выключением,а сбиванием настроек майфуна ) Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я бы подбросил другой 9853.думаю дело в нем.99% уверен 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Все таки проверь межблочный кабель и усь.У моего приятеля два раза такая фигня случалась усь работает а саб нет позже мы с ним перерыли весь жгут и нашли оторвавшийся провод линейки. Во второй раз с усем что-то случилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти