Илья 37 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тута на Руслана насмотрелся и подумал, что вот она "отмороженная повседневка" - что люди прохожие уши затыкают:crazy: Лех, ты тож не скоромничай, я думаю у тебя пожарче будет Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У Лехи играет:nyam1: а в волге сдувает::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У Лехи играет:nyam1: а в волге сдувает::hair:: А POX73 х*й сосет Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 :shok: про тебя я вообше молчу, к тебе я в машину точно не сяду,сотрясение как мин.. и перелом ребер Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А POX73 х*й сосет Андрюх да отморозок ты отморозок! самый отморозистый отморозок:wacko2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Андрюх да отморозок ты отморозок! самый отморозистый отморозок:wacko2: Миш, да я не на комплимент нарывался, а констатировал факт :) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да ладно ты брось! что за негативные настроения?! Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а, я понял ты как Максимка хочешь и на качество и шоб давило?)))) В любом случае, в жатве учавствовать не буду. Говорю же - для себя. Если планировать SPL систему, то все мои Genesis и DLS A3 в топку. Громкий повседнев - да, но соревноваться - только в SQ. А насчет второй бошки W12GTi я подумываю. Как-бы размерчик 2х12 мне давно нравится. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В любом случае, в жатве учавствовать не буду. Говорю же - для себя. Если планировать SPL систему, то все мои Genesis и DLS A3 в топку. Громкий повседнев - да, но соревноваться - только в SQ. А насчет второй бошки W12GTi я подумываю. Как-бы размерчик 2х12 мне давно нравится. Кстате если соберешься переходить на громкий повседнев а3 не продавай я его ща на пищи повесил, ваще кайф негде он так не играл как на них:good: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да ладно ты брось! что за негативные настроения?! Да так... Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот видите, хоть толпу шевельнул. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да так... Андрей! ну ты чето ж мне уподобляешься то, к весне купишь таху и.....я даже прилечу послушать)))):mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти