Гость ВовчеГ Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и послдний вопрос !! звук как изменится 2 и 3 трубы ??? я бы остановился на 2х трубах.......не знаю как поведут себя три трубы с такой длинной..... Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хм .. ладно отпишусь как только начну изготовление ) еще вопрос . 110 чистыми делать ? или 110 грязными ? Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хм .. ладно отпишусь как только начну изготовление ) еще вопрос . 110 чистыми делать ? или 110 грязными ? Да стирильными))) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зло =))) это грязными 140 )) очуметь =))))) и 3 трубы воткну !! )) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зло =))) это грязными 140 )) очуметь =))))) и 3 трубы воткну !! )) И ни капельки думаю не пожалеешь)))::hair:: Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 возможно 3 не получится ... так как они 45 см .. а там же в коробе еще и дин стоит .. так что 2 буду пробовать пихать .. Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) короче принято окончательное решение )) буду делать ящик 110л чистяка . и воткну 3 трубы сотых . по 63 см .. думаю должно получиться ГУД =)) тут говорят что круто получится . щас ток по размерам в багажнике определюсь ... и вперед . Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Pioneer'ik =) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 короче принято окончательное решение )) буду делать ящик 110л чистяка . и воткну 3 трубы сотых . по 63 см .. думаю должно получиться ГУД =)) тут говорят что круто получится . Настройка на 30 Гц. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Настройка на 30 Гц. ты так не пугай 203 герц))) быстро исправляешь)):lol: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага, заметил-таки Это я в калькуляторе поменял местами длину и диаметр :wacko2: BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага, заметил-таки Это я в калькуляторе поменял местами длину и диаметр :wacko2: Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а 30 это нормальная настройка ?? или можно выше ? и кстати расскажите как вы считаете настройку портов .... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно ли выше, судить не берусь, т.к. у меня нет параметов Т-С этого динамика. Считаю в калькуляторе, который есть в новой версии BassPort'a. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо )) Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 классно )) не знал что в бас порте есть такая штука .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти