Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine CDA-9853R

Рекомендуемые сообщения

привет всем! помогите, не могу найти эквалайзер на Alpine CDA-9853R, и вообще кто что знает про этот мажок

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

а кто знает? на корпусе кнопка какая-то, для чего она, и как должна быть выставленна?

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

там вроде две

первая ai-net её нада трогать только тогда когда по айнету будет что то подключенно

вторая кросс ту фэй ,фри вей для трёх компонентки или для двух

статистика показала что эти рычажки лучше не трогать ))

мужики, не могу разобраться с фильтрами. почему резать можно только до 80 Гц?

выставляю всегда для саба на 63 (думаю это верхняя граница), на миды тоже 63 (это я так понимаю нижняя граница), а вот почему на вч только от 20(кажется) до 80 герц? поэтому это я не трогаю вообще. поясните пожалуйста.

Треху на нем проблемно резать, а для двушки там порядок. Был у меня такой, там одна кнопка, просто нажал одни настройки, нажал подержал продвинутые настройки, главное понять, а так ниче сложного. Если с низу включен 3-вей то на передние выхода подается сигнал для пищя (Диапозон частот не помню, но помоему на 4000 включается сразу), На задние выхода получается для НЧ/СЧ(помоему хоть от 40 до 20000) но я им вырезал середину, на усе включал ФВЧ,а на низ брал сигнал с етого же выхода на другой усь и срезал ФНЧ, саб со своего выхода.

Ты напиши описание системы и возможности фильтров твоих усей.

У меня есть мануал, ток не с 53 но настройки те же.

Изменено пользователем MaLoi

Фронт кикс про 6020 с родными кроссами. Его я режу только снизу мафоном на 63 герц. Саб режу снизу сабсоником, а сверху мафоном на 63. Про фильтр вч на мафоне спросил просто потому что не мог понять почему у него такие странные параметры. Ну теперь понятно. У меня же переключатель в положении 2 wаy.

В 2 -вей фронт и тыл одинаковые фильтра будут.

Вот тут глянь http://diplodocs.ru/jim/ALPINE/CDA-9853R-_E

К 9853 можно как нибудь подключить плеер? айпод какой нибудь

да i-pod можно подключить там с мафона шнур идет для i-pod

толко не помню надо или нет переходник что бы все это подключить!(вроде говорили что нужен переходник и что он не особо дорогой)

во, уже хорошо. кто про шнур что скажет? нужен или нет? сколько приблизительно стоит? у нас в магазинах просто нет никаких приблуд для алпайнов. надо определиться что искать, чтобы заказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...